Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur hervorragend!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Gastfreundlichkeit ist wirklich herausragend! Wir waren viel zu früh angekommen und wurden sofort zum Frühstück eingeladen. Das hatten wir noch nicht erlebt! Das Frühstücksbuffett ist ein wahrer Traum. Hochwertigste Produkte, Vollkornecke, Bio-Produkte, frische Früchte, Säfte, selbstgemachte Marmeladen, Käse, ein Traum von Schinken, frisch zubereitete Eierspezialitäten...alles was das Herz begehrt! Und jeden Tag die ganz selbstverständliche Frage der Gastgeberin -mit Vespertüten in der Hand, ob wir uns noch etwas für unterwegs vom Frühstücksbuffett als Wegzehrung einpacken möchten. Einfach nur toll! Die Ausflugstipps waren immer sehr hilfreich, haben uns zu sehr schönen Orten geführt und immer wurden uns die Schiffszeiten von unserer Gastgeberin aufnotiert. Ein großartiger Service. Das Zimmer war optimal und sehr sauber. Größe und Ausstattung passen sehr gut und die Terasse ist sehr schön. Hervorzuheben ist noch die abschließbare Fahrradgarage und natürlich die Möglichkeit sich Nachmittags kostenfrei Kaffeespezialitäten und Tee in der Kaffeeküche selbst zuzubereiten. Immer standen auch frisches Obst und Kekse daneben. Alles in allem können wir sagen, dass wir uns noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt haben und sehr sehr gerne wiederkommen!

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Ulrich

Liebes Ehepaar K., herzlichen Dank für diese tolle und sehr umfangreiche Bewertung. Es ist für uns immer toll, wenn es den Gästen so gut bei uns gefallen hat. Das motiviert einem selber wieder - vielen Dank ! Wir freuen uns Sie wieder einmal bei uns im Hause Willkommen zu heißen. Auf diesem Wege wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und einfach auf ein Wiedersehen. Danke Ihre Fam. Ehrlinspiel - Hotel MOHREN