Sehr sauber. Freundlichkeit ist die Devise. Gute Lage. Tolle Informationen der Chefin, über Schifffahrten, Busfahrten mit Fahrplänen und nützlichen Hinweisen.
Zimmer sind geschmackvoll, das Bad sehr sauber. Kühlschrank vorhanden. Gute Matratzen.
Tolles Frühstück, guter Kaffee. Frühstücksbuffet mit selbstgemachter Marmelade, Wurst, Käse Obst alles von hoher und frischer Qualität. Täglich mehrere Eierspezialitäten die frisch zubereitet werden. Die Inhaber erfüllen alle Wünsche und sind immer bemüht den Gästen gerecht zu werden. In keinem Hotel wurde uns bisher, das Mitnehmen von Brötchen samt Brotzeitbeutel angeboten.
Schiffsanlagestelle in 10 Min. zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle fast vorm Haus. Gehzeit ca. 3 Min.
Radfahren, Strandbad, Laufen alles möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Dagmar |
Vielen Dank liebe Dagmar, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns auch so positiv beschrieben haben. Wir haben uns wirklich darüber gefreut und auch unsere guten "Geister" als Zimmerdamen. Wir werden auch weiterhin alles versuchen, dem Gast unsere Bodenseelandschaft näher zu bringen und da ist es für uns natürlich selbstverständlich auch gute Tips zu geben. Vielen Dank für diese so positive Bewertung. Bleiben Sie weiterhin gesund - Sie und Ihre Ehemann und wir sagen vielleicht einfach auf ein Wiedersehen - Ihre Fam. Ehrlinspiel - Hotel MOHREN mit gesamten Team