Der freundliche und persönliche Empfang, die gemütlichen und komfortablen Zimmer sowie das hervorragende Frühstück schafften ein rundes Ambiente für einen richtig tollen Urlaub am Bodensee. Absolut außergewöhnlich ist allerdings die besonders persönliche, liebevolle und umsichtige Betreuung durch die gesamte Familie Ehrlinspiel. Das machte unseren Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis.
Die Zimmer sind freundlich gestaltet und die Betten waren sehr bequem. Es gab eine gemütliche Sitzecke mit Flat-Screen und kostenloses W-LAN. Die Fenster konnten zum Schlafen komplett mit elektrischen Jalousien verdunkelt werden. Das Badezimmer war modern und bot alles, was man benötigt. Die Terrasse war mit Gartenmöbeln und Sonnenschirm bestückt und die Aussicht auf den See war einfach herrlich. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Hagnauer Wein.
Das Frühstück war sehr umfangreich und wurde ergänzt durch diverse, individuell bestellbare Eierspeisen. Auch ein Gläschen Sekt zum Frühstück wurde auf Wunsch gerne gereicht. Die Kaffeespezialitäten (Latte Macchiato, Cappuccino, e.t.c.) waren sowohl beim Frühstück, als auch tagsüber kostenlos verfügbar.
Das gesamte Hotelpersonal zeichnete sich durch große Freundlichkeit und Professionalität aus. Die Zimmer waren jeden Tag perfekt gereinigt.
Das Hotel liegt oberhalb der Durchfahrtstraße am Hang, mit gutem Blick auf den See. Von der Straße hört man nicht viel. Durch die seitliche Treppe, bzw. den Aufzug zur Seitenstraße ist man sehr sehr schnell im Ort Hagnau. Man benötigt nur etwa 5 Minuten. Die Lage ist sehr zentral und dennoch ruhig.
Frau Ehrlinspiel stand täglich allen Gästen mit unschätzbar wertvollen Anregungen und Tipps für die Freizeitgestaltung zur Seite. Sie kennt sich bestens aus und hatte immer ein passendes Ausflugsziel parat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, herzlichen Dank für Ihre so positive Hotelbewertung. Auch für die ausführliche so gut beschriebene Bewertung lieben Dank - wir alle haben uns riesig darüber gefreut. Wirklich ! Manchmal ist leider so, dass jemand einen negativen Kommentar abgibt, obwohl im eigentlich alles super gefallen hat, und Ihre Beschreibungen sind einfach klasse - Danke - wir werden auch weiterhin versuchen unser Bestes zu geben. Unsere Söhne werden im Hotelbetrieb mit einsteigen und somit ist die Zukunft für unser Hotel gesichert - Alles Gute Ihnen Beiden - und dann sagen wir einfach auf ein gesundes Wiedersehen - Ihre Fam. Ehrlinspiel - Hotel MOHREN mit gesamten Team