Doris und Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Herausragender Service, super Hotel

Sehr schönes Hotel , man fühlte sich schon bei der Begrüßung sehr gut aufgehoben. Zimmer zum See war ein Traum mit fantastischen Blick über den Bodensee. Wenn wieder mal Bodensee , dann nur Hotel Mohren / Hagnau

• Zimmer war sehr gut und modern ausgestattet ( Kühlschrank , Flatscreen , kostenlosen Wlan ) und sehr sauber.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und einen fantastischen Seeblick , sehr zu Empfehlen .

• Wenn man 10 Sonnen vergeben könnte würden wir das gerne an dieser Stelle tun. Familie Ehrlinspiel kümmerte sich wirklich um jeden einzelnen Gast , die Freundlichkeit und Herzlichkeit war einzigartig . Klasse Frühstück bei dem nichts fehlte , verschiedene Brötchen,Brote ,Käse, Wurst, Spiegelei, Rührei ( unbedingt probieren ,sehr lecker ) , Müsli, Marmelade, Kaffee , Säfte ,Presseco und , und, und .

• Sehr gute Lage , Buslinie 2min. Fußweg vom Hotel. Ausflugsziele auch mit dem Auto alle gut zu erreichen.Gute Gastronomie im Ort. Genügend Parkplätze direkt am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doris und Michael

Danke liebe Doris und Michael für diese so positive Bewertung. Das mit den 10 Sonnen ist natürlich eine TOP Bewertung - Danke ! Wir werden auch weiterhin uns um jeden Gast bemühen. Nun haben wir über die Wintermonate geschlossen und bauen bzw. renovieren wieder fleißig um dann wieder gut in die Saison am 01.März 2018 zu starten. Schöne Zeit und einfach auf ein gesundes Wiedersehen - Ihre Fam. Ehrlinspiel mit Team - Hotel MOHREN -