Liebevoll familiär geführtes Hotel mit Blick auf den Bodensee. Ausstattung modern, sauber und freundlich. Balkon mit Liegestühle, Tisch und Sonnenschirm lädt zum Relaxen ein. Die Möglichkeit der kostenlosen Tee- und Kaffeezubereitung über den ganzen Tag über läßt keine Wünsche offen Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut, super Sonderangebote in der Vorsaison - unbedingt zu empfehlen
Zimmer in komfortabler Größe mit Sitzegelegenheit, Rolläden, Balkon mit Liegestühlen, Tisch und Sonnenschirm, großes geräumiges sehr sauberes Bad, Safe. Alles liebevoll eingerichtet.
Nur Garni - dafür aber super, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück
Zimmer war freunlich und sauber, es erfolgte eine tägliche Zwischenreinigung des gesamten Zimmers inkl. Bad. Hotelbesitzer stehen mit Rat und Tat für alle Problemfälle und Anfragen zur Verfügung. Es erfolgt eine kompetente Beratung zu allen möglichen Ausflugszielen - keine TI könnte das besser.
Auf Grund der Anhöhe super erreichbar mit eigenem Hotellift. Kurze Entfernung zum Ortszentrum und Bushaltestellen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Regine |
Danke für die positive Bewertung - wir werden uns auch weiterhin bemühen Sie und alle anderen Gäste bei uns zu verwöhnen.