Danny (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Mohren, tolle Tage am Bodensee

Gut

Sehr schönes, top gepflegtes Hotel in guter Lage in Hagnau am Bodensee. Sehr freundliche, immer hilfsbereite, Hotelgastgeber. Das Frühstück, sehr gute und leckere Auswahl. Vielen Dank, kommen gerne wieder.

• Großes, helles und sauberes Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und direktem Blick auf den Bodensee. Traumhaft. Der Balkon, mit Gartenstühlen läd zum Entspannen ein.

• Das Frühstücksbuffet ist großzügig, sehr gute Auswahl und besonders lecker. Selbstgemachte Marmeladen, große Brot und Brötchen Auswahl , Kleingebäck, "Omas Himbeerquark", Wurst und Käse und ein Glas Secco runden das Frühstück ab. So kann der Tag starten. Wer möchte,kann sich in der Küche zu jederzeit Kaffee, Cappuccino oder Tee holen. Toller Service.

• Das Hotelehepaar ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und man bekommt von ihnen tolle Tipps zu Ausflügen, Wanderungen und Fahrradverleih. Sie erfüllen alle Wünsche.

• Das Hotel liegt in der Oberstadt von Hagnau. Zum See gelangt man in 7 Minuten zu Fuß. Tolle kleine Stadt, gute Restaurants.

Hagnau ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wandern, spazieren, Rad fahren, Mountainbiken und einfach mal entspannt am See verweilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
    Vorname:Danny

Liebes Ehepaar, wir möchten uns ganz herzlich bedanken für Ihre so ausführliche und natürlich positive Bewertung. Wirklich - Danke - schön dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben. Wir werden auch weiterhin versuchen unser Auswahlbüffet mit einheimischen Produkten und natürlich unseren hauseigenen Säften, Marmeladen und Müslis so reichhaltig wie möglich zu halten. Gerade zu Corona-Zeiten legen wir auch besonders viel Wert auf alle hygienischen Maßnahmen, aber an der Auswahl wird es auch weiterhin an nichts fehlen. Danke dass Sie unsere Gäste waren und Ihnen Beiden von Herzen alles Gute - Bleiben Sie weiterhin gesund - Ihre Fam. Ehrlinspiel mit gesamten Team