Das Hotel liegt am Hang und man hat eine schöne Aussicht über den Bodensee. Das Hotel ist klein aber fein und wird sehr familiär geführt. Man fühlt sich rundum wohl.
Zimmer und Bad sind normal groß, sehr sauber und mit allem, was zu einem sehr guten Zimmer und Bad gehört, eingerichtet. Die Betten sind gut. Wir sind morgens ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Die meisten Zimmer haben einen direkten Blick zum Bodensee.
Der Frühstücksraum ist hell und sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Für den Ausflug bekommt man ein Tütchen und kann sich ein Vesper mitnehmen.
Bei Familie Ehrlinspiel ist man gut aufgehoben. Wünsche werden, wenn irgendwie möglich, erfüllt. Beschwerden gab es keine. Wir können es uns gar nicht vorstellen, dass es diese überhaupt gibt. Wenn gewünscht gibt Frau Ehrlinspiel Anregungen und Tipps für den täglichen Ausflug.
Das Hotel liegt am Hang in einem ruhigen Wohngebiet und nur ein paar Schritte von den Weinbergen und Apfelplantagen entfernt. Der Verkehr auf der B31 ist nur schwach zu hören. An Ausflugszielen mangelt es nicht. Bis in den Oktober sind auch vielen Ausflüge auf dem Bodensee möglich. Ein Parkplatz am Hotel ist auch vorhanden. Ins Zentrum von Hagnau sind es ca. 5 Minuten zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Lilo und Wolfgang |