- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Hagnau verbracht. Es gibt absolut nichts zu bemängeln - es hat alles gepasst. Alles was angeboten wird, ist zu 100 % umgesetzt. Man fühlt sich super aufgenommen und rundum wohl. Sogar das Wetter hat um diese Jahreszeit mitgespielt - es war super schön! Weil wir noch nicht alles ansehen konnten, müssen wir 2015 noch einmal an den Bodensee reisen - wir kommen gern wieder ins Hotel Mohren zur Familie E.!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Hannelore Bruhn |
Liebes Ehepaar Hannelore und Mann, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Natürlich sind wir auch in Zukunft immer daran interessiert unseren Gästen ihren Aufenthalt bei uns so schön wie möglich zu gestalten. Es fängt bei einem guten , abwechslungsreichen und reichhaltigen Frühstück an und vor allem die persönliche Betreuung wird bei uns im Hotel sehr groß geschrieben. Wir "tanken" nun selbst einmal wieder Kraft und Energie um wieder frisch ab 01.März 2015 zu starten. Gerade im Frühjahr ist der Bodensee ein Traum mit grandioser See und Bergsicht und der Frühlingsblüte der Apfel- und Zwetschgenbäumen - Alles Gute und auf ein Wiedersehen - Ihre Fam. Ehrlinspiel