Kerstin und Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswerte Wohlfühloase

„Hotel Mohren“ ist ein sehr gepflegtes und liebevoll geführtes Hotel, das absolut zu empfehlen ist. Das familiär geführte Hotel liegt etwas oberhalb vom Ortszentrum in Hanglage und bietet somit eine sehr schöne Aussicht auf den Bodensee. Das Zentrum von Hagnau mit zahlreichen Restaurants und Schiffsanlegestelle ist fußläufig gut erreichbar, die nächste Bushaltestelle liegt nur wenige Min. entfernt. Die geräumigen, schön eingerichteten und sauberen Zimmer bieten einen direkten Blick über den Bodensee. Es gibt am Hotel ausreichend Parkmöglichkeiten, dazu eine separate Fahrradgarage, die sogar per Lift zu erreichen ist. Ein gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei dem auch selbst zubereitete Produkte nicht fehlen, sorgt für einen gelungenen Tagesbeginn. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich eingerichtet. Details wie eine schöne Tischdeko, gerade auch bei besonderen Anlässen (z.B. Geburtstage oder Hochzeitstage), unterstreichen die angenehme und persönliche Atmosphäre. Nachmittags können kostenfrei Kaffeespezialitäten und Tee selbst zubereitet werden, auch frisches Obst und Kekse stehen bereit. Die Inhaber führen das Hotel mit sehr großem Engagement und viel Herzblut. Durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft fühlt man sich sofort wohl und gut angekommen. Zudem bekommt man von der Inhaberin immer sehr gute, individuell zugeschnittene Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben uns wieder rundherum wohlgefühlt und die Tage genossen. Daher können auch wir eine klare Weiterempfehlung für Familie Ehrlinspiel und das Hotel Mohren aussprechen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Kerstin und Michael

Liebe Kerstin und Michael, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Hotelbewertung - wir haben uns riesig darüber gefreut. Sie haben sich dafür viel Zeit genommen und alles sehr ausführlich beschrieben - Danke - Wir werden auch in Zukunft immer versuchen, unser Hotel auf diesem Standard zu halten. Die letzte Investition war unser neuer Aufzug direkt im Hotel, mal schauen was es 2016/17 wieder wird. Wir würden uns sehr freuen Sie auch als unsere Stammgäste wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Ihre Fam. Ehrlinspiel mit gesamten Hotelteaim