Wir fühlten uns vom ersten Moment an gut aufgehoben. Herzliche Begrüßung, schöne, saubere Zimmer, tolle Gastgeber mit netten Team. Traumhaftes Frühstück. Danke !!!
Wir hatten Zimmer 2 und konnten es schon 12.30 Uhr beziehen. Großzügig eingerichtet mit kleiner Sitzecke, Safe, Schreibtisch und Balkon mit Seeblick, Stühlen und Auflagen. Bad ausreichend groß, sauber und mit Fenster.
Das Frühstück lässt sich nur als perfekt bezeichnen. Selbst hergestellte Marmeladen, gutes Angebot an Aufschnitt und Käse, dazu kleine Gemüsetellerchen, Säfte, Müsli und Quark. Hier kann jeder etwas finden. Das individuelle Frühstücksei und der Blick auf den See rundeten das gute Angebot ab. Hoffentlich wechseln die Betreiber den Bäcker nicht. Die Brötchen und Brote sind toll. Am Nachmittag gab es die Möglichkeit Tee oder Kaffee mit bereitgestellten Keksen/Waffeln zu genießen. Ganz unauffällig und trotzdem konsequent achtet Familie Ehrlinspiel auf eine umweltfreundliche Präsentation ihrer Angebote. Auch das fiel uns positiv auf. Danke!
Unauffällig wurden uns alle Wünsche von den Augen abgelesen und, wenn möglich, auch erfüllt. Zimmer waren täglich gereinigt und Handtücher, wenn gewünscht, auch gewechselt. Beschweren konnten wir uns über gar nichts.
Kurze Wege zum See, zu Radwegen und Wirtschaften. Schon beim Frühstück ein toller Seeblick verbunden mit sehr persönlicher Beratung zu möglichen Ausflügen. Unsere Räder waren in der vorhandenen Fahrradgarage gut untergebracht und konnten auch geladen werden. Das Auto blieb 6 Tage auf den ausreichend verfügbaren Parkplätzen stehen.
See/Fähre bzw. Rad-/Wanderwege sind schnell und gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Roberto |
Guten Abend liebe Familie Roberto, wir haben uns riesig über Ihre Bewertung gefreut - wirklich ! Vor allem so positiv und auch dass Sie alles so nett beschrieben haben. Ja, wir sind ein kleines Familienhotel und legen auf die persönliche Betreuung und das gewisse Extra, wie z.B. beim Frühstücksbüffet mit regionalen und selbstgemachten Produkten sehr viel Wert. Wir haben uns über Ihre ausführliche Beschreibung sehr gefreut - super, vor allem dass Sie sich auch die Zeit genommen haben alles so detailliert zu beschreiben. Schönen Frühlingsanfang - Ihre Familie Ehrlinspiel mit gesamten Team