Judith & Marcel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel erster Klasse - phänomenal !

neueres, sehr gut geführtes Hotel mit komfortablen und grossen Zimmern inklusiv WiFi, SAT-TV, Kühlschrank, Südbalkon mit Topausssicht Top Preis/Leitungsverhältnis famliäre Atmosphäre eher geeignet für Paare (25-65 Jahre

• grosses, komfortabes, sauberes Zimmer mit super Aussicht (Sicht über fast den ganzen Bodensee) inkl. WiFi, Kühlschrank, Föhn, SAT-TV, Ausssichtsbalkon

• reichaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt inkl. Proseco Es es kann sogar kostenlos ein Lunchpaket mitgenommen werden.

• Hervorragend und mit viel Leidenschaft geführtes Hotel. Die Gastgeberfamilie hat uns zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend bedient. Wir haben uns sofort wohl und aufgenommen gefühlt. Tagsüber können kostenlos Tee, Kaffee und kleine Snacks konsumiert werden. Es steht auch ein Kühlschrank mit Getränken wie Bier, Wein, Mineralwasser, Fruchtsäften zur Verfügung. Das Hotel vermietet auch Fahrräder in Topzustand

• Sensationelle Lage mit mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Die schöne Gegend mit Weinbergen und Obstplantagen eignet sich hervorragend zum die Seele baumeln lassen (wandern, radfahren) . Restaurants mit sehr gutem Essen sind genügend vorhanden. Auch wenn das Wetter einmal nicht mitspielt gibt es genügend Möglichkeiten sich zu beschäftigen (Therme mit grosser Sauna u. Badelandschaft, Schiffsausflüge z.B. nach der Insel Mainau, Shoppingmöglickeiten in Friedrichshafen oder Konstanz, div. Museen etc.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judith & Marcel

Vielen Dank liebe Judith für Ihre so positive Bewertung. Ganz besonders freut es uns, auch Sie als Nachbarn aus der Schweiz immer bei uns begrüßen zu dürfen. Wir machen unsere Arbeit mit Herzblut und das kommt auch sehr bei unseren Gästen an. Vielen Dank für diesen positiven Kommentar. Die Altersstruktur unserer Gäste liegt bei uns wirklich zwischen 25 Jahre bis jedoch 85 Jahre. Wir heißen immer alle Gäste gerne Willkommen bei uns. Auf ein Wiedersehen. Ihre Fam. Ehrlinspiel mit Team - Hotel MOHREN