Anita & Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne 3 Tage!

Das Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Viele Engel, viele Herzen! Sehr gemütlich! Das Zimmer sehr sauber leider aber Straßenseitig. War aber auch kein Problem, am Tag ist man sowieso unterwegs... Wenn man ein paar schöne, gemütliche und ruhige Tage verbringen möchte ist dieses Hotel unbedingt zu empfehlen! Wir kommen sicher wieder!!!!

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem was man braucht ausgerüstet. Für 2 Leute ideal... Minibar war leider leer.... Die Einrichtung sehr schön, wenn man Sterne und Engel mag. Uns hats gefallen.

• Gut
  • Das Restaurant ist groß und sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen selber sehr gut. Teilweise etwas zu wenig gewürzt. Den Aufschnitt am Morgen sollte man vielleicht auflegen.... Das Auge isst ja angeblich mit! Es gibt tolle Pianoabende. Jeden Morgen bekommt man die "Ferien Post". Liegt immer am eigenen Tisch. Fanden wir total super.

• Wir haben selten so ein nettes, freundliches und hilfsbereites Personal gesehen. Besonders die Bedienungen im Restaurant. Man sitzt nicht lange im trockenen, schon ist jemand da.Auch die Damen an der Reception total nett und hilfsbereit. Zum Schluss zu Frau Margit (Bäder, Kosmetik...)! Sie hat wahre Zauberhände, man sollte sich unbedingt von ihr behandeln lassen! Auch der Chef selbst, sehr freundlich und immer für ein kurzes Gespräch zu haben. Trotzdem, finden wir, sollte er etwas freundlicher zu seinem Personal sein. Wir waren über den Ton schon etwas schockiert! Wie sagt man so schön: Der Ton macht die Musik!!!! Positives Feedback oder ein paar nette Worte wären vielleicht angebracht!!! Und wenn es so ist sollten es die Gäste nicht mitbekommen!!!

• Das Hotel hat eine tolle Lage. Rundherum tolle Möglichkeiten zum Ski fahren. Wunderschöne Landschaft! Nach Salzburg fährt man ca. 30 min. Abtenau selber ist ein kleiner Ort, sehr schön. Dort steht ein Gasthaus (Hotel)nach dem anderen.... Wenn man hier ist sollte man unbedingt den Zoo "Hellbrunn" besuchen!! Sehenswert!!

• Wellness
    • Sport

Im Hotel findet man alles was das Herz begehrt. Von Ruhe bis zu sportlichen Aktivitäten.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness