Leyla (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Nettes Stadthotel ohne Extras!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war schon öfter in Alanya und habe nun erstmals dieses Hotel ausprobiert. In der Straße gibt es noch andere Hotels und dort ist ein wenig mehr Komfort. Deshalb bin ich ein wenig enttäuscht. Die Bemühungen der Angestellten ist ausreichend, der Besitzer entgegenkommend, aber auch sehr kontrollierend. Der Ton passt manchmal nicht so ganz, man kommt sich komisch vor. Alle paar Tage gab es frische Handtücher, manchmal musste man fragen. Das Frühstück war immer gleich und sehr einfach, Nescafe (ziemlich schwach!!!) gab es nur auf Bestellung (woanders macht man sich diesen selbst und kann trinken soviel man möchte). Es gab weder Fön, noch einen Safe im Zimmer, was mir gar nicht gefiel. es darf nichts zu essen oder trinken mitgenommen werden, mit Plastiktüten heim kommend, wird man darauf angesprochen. Das Ganze hatte etwas militärisches, was mit im Urlaub nicht zusagt, da möchte ich unbeschwert und frei sein und handeln. Das Hotel liegt sehr zentral und fast direkt am Strand, alles ist fußläufig erreichbar, die City, der Hafen, der Burg- Berg, die Discos und auch der Markt. Das Hotel ist sauber und ok, aber mit der Weiterempfehlung tue ich mich schwer, wir werden dort nicht noch einmal hinfahren.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Leyla