Ein sehr imposantes stilsicher-renoviertes Hotel. Von oben bis unten (und wir 4 haben es auf Herz und nieren geprüft) ist das Hotel sehr sauber! Platzangebot ist im Hotelbereich allgemeint sehr gut. Wir haben mit Halbpension gebucht - die Essenszeiten sind sehr angenehm, weil man bis 21:00 Uhr abends noch volles Buffet hat und ordentlich nachgelegt wird. Frühstücken konnte man schon um 7:00 Uhr morgens, was uns am Abreisetag entgegen kam. Wie gesagt: Großes Zimmer bestellen und sich einfach nicht über das Liegen-Reservieren aufregen und einfach schöne Tage haben! Im Molidrio ist das auf alle Fälle möglich.
Hier kommen wir zum einzigen kleinen Minuspunkt unserer Reise: Wir waren zwar nur 4 Tage in diesem Hotel, aber trotzdem wurde uns das Zimmer schnell zu klein. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon gebucht - und diese Zimmer sind recht klein. Aber sie sind sehr ansprechend und sauber, und das war für uns das wichtigste. ALSO... unser Tipp: Auf ein großes Zimmer MIT Balkon bestehen, damit euch nicht der Platz ausgeht. Für 4 Tage geht es noch, aber wenn man länger bleibt und dementsprechend mehr Sachen dabei hat, wirds wahnsinnig eng. Diese Zimmer sind nämlich eher Einzelzimmer-Standart. Alle Zimmer im Hotel sind mit Minibar, Föhn, Klimaanlage, TV und Safe ausgestattet.
Es gibt neben dem Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen) auch noch ein Poolrestaurant, wo wir sehr angenehm überrascht waren. Die Speisen waren ebenso wie im Hauptrestaurant von sehr guter Qualität und haben uns allen 4 Personen super toll geschmeckt! Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und wenn man sich bei anderen Gästen umhörte, war überall nur zu hören, dass man sich schon wieder aufs Essen freut. Die Speisen sind auf dem Buffet immer sehr ansprechend dekoriert und angerichtet. Man kann die Getränke und alles was man am Pool konsumiert, auf Zimmer schreiben lassen, was sehr fein ist. Es gibt eine Trinkgeldbox für alle Mitarbeiter oben im Hauptrestaurant. Mich persönlich hat es nicht gewundert, dass die so voll war.
Hier muss man dem Molindrio ehrliche 6 Sonnen geben, weil das Personal so zuvorkommend, interessiert und dabei sehr freundlich ist. Mit den Fremdsprachenkenntnissen sind wir sehr zufrieden gewesen. Die Rezeption war jederzeit mit mehreren Leuten besetzt, die, wie wir mitbekammen, neben Englisch, Russich, Italienisch, Deutsch auch alle slavischen Sprachen beherrschten. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht kommentieren, da wir dazu keine Veranlassung hatten.
Das Hotel liegt etwas entfernt von der Hafenstadt Porec, bietet aber einen Shuttle-Bummelzug mit dem man in ca. 35 Minuten bequem die Stadt erreicht. Der Bummelzug hat pro Pers. ca. 14 Kuna gekostet. Ansonsten biete die Umgebung rund um das Hotel (vor allem jedoch die Lagune hinter dem Hotel) viele schöne Buchten, Bootsverleihe, Shops, Marktstände und unzähle Freizeitangebote. Vor dem Hotel befindet sich ein Wakeboard-Wasserskilift.
Es gibt einen sehr einladenen großen hellen Fitnessraum, der gerne in Anspruch genommen wurde, wie wir sehen konnten. Am Pool finden durch die Hotel-Animateure immer wieder Wassergymnastik und Spiele statt. Wem das gefällt - es sah immer sehr lustig aus. Wir haben den großzügigen Internetraum nicht genutzt, aber er ist mit sehr neuen PCs ausgestattet. Im Kinderclub haben wir die Kinder immer mit lachenden Gesichtern gesehen - daher nehmen wir an, dass die Betreuerinnen ihr Handwerk verstehen. (Wir haben selbst keine Kinder) Im Hotel gibt es einen kleinen Kiosk, der alles führt, was man so braucht: alle gängigen Zeitungen aus aller Welt, Zigaretten, Zahnbürste + Creme, Zeitschriften, Souveniers, Postkarten, Briefmarken, Süßes für die Damen uvm.. Die Liegestühle waren zu freien Entnahme am Pool vorhanden, aber auch ihr wird von den Gästen schon um 7:00 Uhr morgens reserviert was das Zeug hält. Aber wir müssen anmerken, dass es wirklich keine Rolle spielt auf welcher Seite des Pools man liegt - man hat überall schön Sonne und Ruhe!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Vorname: | Tanja |