Das Hotel hat unsere Erwartungen total übertroffen, die Lobby verspricht bereits beim Check In ein weitläufiges und modern eingerichtetes Hotel, das Personal ist natürlich freundlich und spricht mehrere Sprachen ohne Probleme. Buchen und genießen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Unser Zimmer war super da es einen Balkon hatte, ohne Balkon sind die Zimmer bedeutend kleiner.
Wir sagen nur oberlecker egal ob Frühstück oder Abendessen. Man hat die Wahl am Büffet sich selbst zu bedienen und das mit einer Auswahl die alle Bedürfnisse abdeckt.
Der Service lässt in allen Bereichen keine Wünsche offen (wie man in den Wald schreit so hallt es wieder raus)
Die Anlagen sind blitzblank in Schuss gehalten und werden täglich gesäubert. Es bestehen drei Möglichkeiten ( Bummelzug auf Rädern,Bus oder mit dem Schiff) die Stadt Porec ohne Auto zu erreichen, alle drei Möglichkeiten sind sehr kostengünstig.Ein paar Laufminuten hat man die Wahl zwischen mehreren Stränden mit Umkleiden,WC`s und Mini Markt.
Zwei saubere Pool`s und einen Fitnessraum sowie täglich Livemusik(International zum singen und tanzen) in der geräumigen Lobby.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Robert |