- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 5 Tage im Hotel Laguna Molindrio und es war einfach Klasse ein sehr schönes Hotel,mit Wohlfühlatmosphäre,Freundlichem Personal und das beste war das Essen,es war sehr Abwechslungsreich und es wurde z.b der Fisch und das Fleisch frisch zubereitet (Showcooking).Also wehr in diesem Hotel nichts zu Essen findet,ist selber Schuld! Das Personal im Restaurant hatte ob Morgens oder Abends immer ein Lächeln für einen Übrig! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,das Zimmer war sauber und modern Eingerichtet und vor allem es war Ruhig!!!!! Es gibt zwei Terassen mit Blick auf die Pools,und die Lagune,mit herrlichen Sitzgruppen wo man schön nach dem Essen eine Rauchen kann,oder einfach nur entspannen!!!!!Es gibt im Hotel auch einen Kiosk,Wechselstube,und Friseur,Wellnis gibt es natürlich auch aber haben wir nicht genuzt. Ausflugsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe,wo mann z.b Trettboot fahren,wasserski Fahrrad ausleihen,mottoroller und noch vieles mehr....Nach Porec fährt alle halbe Stunde eine Bimmelbahn,und zurück zum Hotel am besten mit dem Wassertaxi!!!!!!!Muss man mal erlebt haben!!!!! Am Abend empfehle ich wenn man gut Trinken und Spaß haben will den Pub Spacio (würde Scherzhaft sagen der Ballermann von Porec) dort gibt es auch super Live Musik!! Werden auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel fahren,das es im Punkto Preis/Leistung einfach Top ist!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihre Zeit, um die Eindrücke über unser Hotel Laguna Molindrio zu schreiben. Es war uns eine besondere Freude, Ihre Lobe bezüglich des gastronomischen Angebots im Hotel, unsere Mitarbeiter und die Sauberkeit der Anlage zu lesen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen hochwertigen Service zu bieten und freuen uns über jedes Lob. Kommen Sie doch wieder zu uns, wir würden uns freuen! Bis zu unserem Wiedersehen schicken wir Ihnen sonnige Grüße aus Poreč. Das Hotelmanagement