- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in erster Reihe zum Meer, leider ist davor kein Strand vorhanden. Die Verpflegung erfolgt in Buffetform, ist reichhaltig aber einfallslos (jeden Tag dasselbe). Frisches Obst oder landestypisches Essen Fehlanzeige. Der Kaffee ist eine Zumutung, die angebotenen Säfte sind teilweise verdünnt bis zur Geschmackslosigkeit.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Molindrio als Ihre Urlaubsdestination gewählt und eine Bewertung bei Holidaycheck hinterlassen haben. Alle Lobe und Kritiken unserer Gäste sind uns sehr wichtig, denn anhand von Eindrücken unserer Gäste können wir unseren Service weiter ausbauen und verbessern. Ihre Kommentare in Bezug auf das gastronomische Angebot im Hotel wurden bereits bei den Vorbereitungen für die kommende Saison berücksichtigt. Es ist uns eine große Freude, Sie über das vielfältige Angebot an verschiedenen Stränden innerhalb des Resorts Zelena Laguna informieren zu können und wir hoffen, dass Sie sich bei der Planung Ihres nächsten Urlaubs für eines der Hotels der Laguna Poreč entscheiden werden. Herzliche Grüße. Das Hotelmanagement