Aus meiner Sicht Note 2- (von Note 1 sehr gut bis Note 5 ungenügend) Wir bewohnten das Zimmer 351 mit Halbpension. Sehr großes Hotel mit vorwiegender älteren Gästen aus Russland, Bayern und Österreich. Geräumiges Hotel mit schönem Pool. Die Sauberkeit war bis auf das Zimmer okay.
Das Doppelzimmer war von der Grösse und Ausstattung okay. Schönes grosses Badezimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, Es wird allerdings ab 7.00 Uhr frühs bei geöffneten Fenster dann lauter, da die Straße vor dem Hotel sich dann belebt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Bei dieser Größe vom Hotel herrscht natürlich der Eindruck einer Massenabfertigung. Aber das Essen war gut und sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet. Auch die Bedienung war stets flott. Ich muß ganz ehrlich sagen das sich hier viele deutsche Hoteliers einmal anschauen können das trotz Massenabfertigung gutes, abwechlungsreiches und frisches Essen, gute Bedienung möglich sind. Die Sauberkeit im Restaurant und Bedienung waren in Ordnung.
Das Personal sprach überwiegend gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist verbesserungswürdig. Betten nicht glattgezogen und Teppich nicht gesaugt. Sonst wirkte das Hotel sauber. 2 Reklamationen (Tresor vom Vorgänger blockiert bzw. Kunststoffplatten vom Balkon hatten sich gelöst) wurden umgehend erledigt.
Das Hotel liegt etwas abgelegen von Porec ist aber per Bus und kleiner Touristenbahn gut erreichbar. Sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten und sehr gewöhnungsbedürftiger Strand.
Schöne saubere Poolanlage mit gutem Barbereich. Wasserqualität war okay. Liegestühle und Schirme waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Yannik |