Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Ruhe Residenz

Schlecht

Das Hotel machte einen von aussen einen super Eindruck, leider wurde der schon am Eingang ein wenig getrübt. Im Eingangsbereich wussten wir nicht ob es der Diensboteneingang war oder der für Gäste, kein Schild kein Hinweis wo man hinmusste zur Rezeption, sah alles sehr steril aus im Eingangsbereich aber zur Reziption kommt man dann glücklicherweise über 2 Lifte. Der Check In war kein Problem lief reibungslos ab.Wir bewohnten eine Junior Suite, und diese Suiten befinden sich immer am Ende der Korridore das heisst das keiner am Zimmer vorbeiläuft was aber auch kein Problem wäre da sich im Gang Teppichboden befindet und man keine lauten Trittgeräuchsche hätte. Die Suite war angemessen gross und man hatte 2 Flachbildschirme die einem mit einem ausreichendem Programm versorgt hatten. Die Schränke hatten leider das Problem weil sie keine Griffe hatten weil der Mechanismus durch Druckschalter gelöst war aber die leider zu 70 Prozent nicht mehr gingen und man die Schränke und Schubladen an den Kanten aufziehn musste. Die Griffspuren der Vorgänger waren auch alle vorhanden die auch nicht von der Putzfrau entfernt wurden.Auch die Sauberkeit scheint hier ein Problem zu sein, ok kann sein das wir am Ende der Saison waren und die Reinigungsfrauen keine Lust mehr gross hatten Ihre Arbeit angemessen zu erledigen ging auch nicht mit (Trinkgeld). Das Bad hatte meist die selben Gebrauchspuren die man hinterlassen hatte durch das Duschen. Auch mit dem Toilettenpapier hat man gespart 2-lagig und auch mit einer halben Rolle wurde diese nicht aufgefüllt. Hier sollte dem Personal mal nachgegangen werden wenn die Zimmer gereinigt sind. Zum thema Essen fiel mir auf das mit aller Gewalt die Terassse aussen nicht versorgt wurde vom Personal sprich eingedeckt , bedient oder abgeräumt man hat schon bemerkt wer DRAUSSEN essen will hat es nicht verdient. Das Essen war sehr wechselhaft vom Frühstück bis zum Abendessen aber auch nicht immer schmackhaft , wir waren 3 mal auswärts Essen. Das Publikum war Ländertypisch wobei auch immer die Oseuropäer auffielen mit Rüpelhaften Esskulturen (Eklich) , Die Gästestruktur war überweigends ÄLTER als gedacht lag wohl am Saisonende und man sich ab und an mehr an eine Ruheresidenz erinnert hat. Abends war Livemusik die mehr oder weniger angenommen wurde und die Musiker am ende Ihrer Show immer sich erlöst fühlten um 23 Uhr endlich Feierabend machen zu können weil keiner mehr da war.

• Das Zimmer war gross genug und gut ausgestattet, bis auf die schlecht zu öffnenden Türen der Schränke

• Was mir besonders auffiel das man den Kaffee nicht geniessen konnte, dieser kam aus 10 Litern vorgemachten Kanistern der sehr fad geschmeckt hatte und ich auf den Automatenkaffee umsteigen musste der aber koffeeinfrei war aber besser war wie der andere...aber auch nicht der brecher

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt fand ich das Personal nicht sehr zuvorkommend. Putzfrau hielt es nicht für nötig einmal in 10 Tagen einen guten Morgen zu wünschen. Kellner im Speisesaal angesprochen man braucht Gedecke auf der Terrasse wurde einfach nicht nachgekommen. Bestellungen wurden sehr langsam dann ausgeführt sprich man hatte fast alles gegessen kam erst der Wein am Ende.

• Gut
  • Die Lage zum Strand am Hotel war recht schnell zu erreichen wobei dieser gegenüber von einem Wasserschilift lag . Man sollte ein wenig weiter gehn Richtung Hotel Plavi Strand der war angenehmer. Zum Einkaufen musste man sich ca. 7 min bewegen :-) um einen kleinen Supermarkt zu erreichen oder die typischen Verkaufsstände für mitbringsel. Den nächsten Ort Porec erreicht man per Bus - Boot - Strandbahn. Die Preise sind in Ordnung für die jeweiligen Transporte.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Frank