Anja (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Im Gegensatz zum Vorjahr sehr enttäuscht!

Schlecht

Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen guten und gepflegten Eindruck. Wenn man allerdings genauer hinsieht, werden hier und da schon Mängel versteckt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, das wohl zur Einzelbenutzung ausgelegt war. Es gab nur 1 Zahnputzglas, und auch in der Minibar 1 Wein- und 1 Saftglas. Es wurde auch nicht nachgebracht... Wie bereits erwähnt, waren die Baddecke und die Duschwanne verschimmelt. Die Kabel des Fernsehers hingen an der Wand herrunter, die Matratzen waren dermaßen durchgelegen, daß wir a) nicht gut schlafen konnten und morgens mit Rückenschmerzen aufstanden. Die Klimaanlage machte Krach, brachte aber keine Kühlung. Am 4. Tag ließen wir abends ein Zimmermädchen kommen, das dann die Ameisen aus Bett, Nachtkästchen und dem Boden wegsaugte. In unserem 2. Zimmer, das wir am 7. Tag bekamen, war soweit alles in Ordnung.

• Schlecht
  • Entgegen dem letzten Jahr, waren die Speisen ohne Geschmack und nur vom billigsten (Reis, Kartoffeln, Polenta, Püree aus Tüte...). Die Präsentation war alles andere als ansprechend. Das Rührei beim Frühstück schwamm in 2cm hohem Speiseöl, das Rindfleisch war zäh wie Schuhsohle, etc. Und irgendwie war es jeden Tag das Selbe! An meinem Geburtstag meines Mannes gingen wir Abends in den Speisesaal und wurden mit den Worten: "Wir sind voll, sie können sich wo dazu setzen, oder später wieder kommen" darauf hingewiesen, daß die restlichen Tische den ganzen Abend für eine Reisegruppe reserviert seien. Aber man kann keinen Tisch für sich reservieren. Der Hammer: ein Schokopudding im Glas erwies sich am Tisch als "hochprozentiges Gemisch"! Keine Beschriftung mit Hinweis auf Alkohol!!! - Geht gar nicht!!!

• Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen durchweg freunlich. Am freundlichsten waren die "Abräumerinnen" im Restaurant. Nicht alle sprechen Deutsch, aber mit ein paar Brocken Englisch kommt man ganz gut durch. Wir hatten und bei der Rezeption über das Zimmer wegen verschimmelter Baddecke und Duschwanne beschwert, Antwort: "Wir sind ausgebucht". Auf unsere 2. Beschwerde wegen Ameisen im Bett und Nachtkästchen wurden wir auf den 7. Tag vertröstet. Bekamen dann ein anderes Zimmer mit zusätzlich Balkon. (Der Umzug dauerte allerdings auch noch den halben Tag!)

• Das Hotel liegt schön am Meer, und man ist mit verschiedenen Verkehrsmitteln relativ schnell in Porec. Möchte man nach Porec laufen, muß man schon ca. 1 - 1,5 Std. einplanen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Anja