Das Hotel liegt sehr schön. Wir hatten 4 Zimmer reserviert und wurden überaus höflich empfangen. Das täglich Frückstück und Abendessen waren traumhaft gut. Wir würden unseren Urlaub jederzeit wieder in diesem Hotel verbringen. Die Zimmer waren geräumig und sauber (in der Dusche gab es leider einige schimmlige Stellen) Einziger Wermutstropfen ein Kellner Namens D. H.. Wir hatten einen fixen Tisch für 8 Personen reserviert, hatte auch immer gut funktioniert. Bis dieser Herr unseren großen Tisch an zwei Personen vergeben hat und uns mitteilte wir können uns eh auf verschiedene Tische aufteilen - seine Wortwahl war überaus unhöflich.
Matratzen war super gut. Die Betten wurden leider nur zusammen geschoben, somit war immer ein großer Spalt zwischen den Bett - nicht sehr angenehm und gerade im Fall meiner Tochter sehr unpraktisch, da meine Enkeltochter zwischen den Eltern geschlafen hat. Wir mussten improvisieren. Das Zimmer hatte eine angenehme größe, man hatte genug Bewegungsspielraum. Badezimmer war relativ klein, aber okay. Leider war die Dusch sehr schimmlig.
Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben jedes Frühstück- und Abendessen genossen. Die Sauberkeit am Buffet war sehr gut. Die Qualität der angebotenen Speisen kann ich als überaus gut bezeichnen. Ein großes Lob an die tolle Küche!
Die Mitarbeiter waren großteils höflich. Die Zimmerreinigung hat gut funktioniert. Wir mussten 1x einen Arzt aufsuchen -- unkompliziert funktioniert.
Gute Anbindung mit dem Bummelzug nach Porec. - Haltestelle direkt vor dem Hotel. Porec ist auch zu Fuß jederzeit leicht erreichbar
Der Strand ist nicht direkt beim Hotel. Man muss einige Meter zum Meer gehen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. allerdings gibt es kaum Möglichkeiten für ältere Menschen oder kleine Kinder sicher ins Wasser zu kommen (sehr rutschig und felsig..)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Monika |