- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, schöne Zimmer, sehr sauber, Essen OK. Was einen nervt sind die Millionen Möwen drum rum. In aller Herrgottsfrühe wurde man von dem Geschnatter geweckt. Unter aller Kanone war der Strand vor dem Hotel. Eine ekelhaft stinkende Kloake! Es gab einen "Strandpool", den man jedoch nicht benutzen konnte, er war voll mit Algen und Dreck. Dem Gestank nach, könnte da auch das Abwasser rein gehen. Die Liegen am “Strand“ vorm Hotel mussten bezahlt werden! Auflagen gab es keine, die konnte man sich im nächsten Ort kaufen! So etwas hab ich auch nicht erlebt! Wegen dem Gestank, konnte man sich eh nicht dort hinlegen. Das Hotel möchte ich als gut bewerten, aber der Strand geht gar nicht! Aus diesem Grund muss ich leider eine negative Bewertung abgeben. Das Hotel müsste dafür Sorge tragen, das man den Strand und auch den Strandpool nutzen kann. Schade!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Hildegard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Molindrio als Ihre Urlaubsdestination gewählt haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Aufenthalt in unserem Hotel hat nicht Ihre Erwartungen ergänzet und möchten uns hiermit entschuldigen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre Kommentare von uns berücksichtigt wurden. Bitte besuchen Sie unsere Website, denn dort finden Sie zusätzliche Informationen über Strände in der Umgebung. Außerdem laden wir Sie ein, uns wieder in einer unserer Einrichtungen zu besuchen, um den erworbenen, schlechten Eindruck zu beheben. Bis dahin senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Das Hotelmanagement