Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel - leider zu wenig Schirme am Pool

Das Hotel ist modern, sauber für Kroatien normale Größe. Essen (Buffet) sehr gut. Gäste (Russen, Österreicher, Italiener, Deutsche, Holländer) Vor allem Familien und ältere Leute. Unser Fazit von diesem Hotel: Preis/Leistung passt sehr gut. Wenn der Stress mit den Schirmen wegfällt auch sehr zum empfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Wir hatten es schön ruhig. Das Zimmer war wirklich groß, mit begehbaren Kleiderschrank, Bettsofa und eigener Fernseher für die Kinder, Schlafzimmer mit Fernseher für die Eltern, großes Bad mit Doppelwaschbecken und Badewanne. Der Balkon war riesig mit 2 Sessel und Tischchen. Minibar, Klimaanlage ... Das Zimmer war sauber, mit Teppich und so groß, dass wir auch noch den Kinderwagen mitnehmen konnten

• Gut
  • Frühstücksbuffet: viel Auswahl, gibts nichts auszusetzen. Abendbuffet ab 18:30: viel Auswahl, immer heißes Essen. tolle Fischgerichte. Bei den Desserts gibts vielleicht noch Nachholbedarf, immer die gleichen Kuchen und Pudding in allen Variationen. Man konnte das Abendessen auch draußen einnehmen, was sehr angenhem war, vor allem wenn der Speisesaal recht voll war. Die Atmosphäre war eigentlich recht gesittet, außer als es Kirschen gab, wurde das Buffet gestürmt, so das man um spätestens 19 uhr keine einzige Kirsche mehr sah.

• Freundlichkeit kommt erst mit dem Trinkgeld, dass muss man leider sagen. Die meisten Reinigungsdamen muss man zuerst grüßen, bevor ein Gruß zurück kommt. Die Getränke am Pool oder beim Abendessen werden gleich bezahlt, wenn man aufs Zimmer schreiben will, merkt man gleich, dass es dem Personal nicht recht ist. Zimmerreinigung, war ganz in Ordnung, Betten sind einmal überzogen worden. Immer frische Handtücher. Animation am Pool (ca. 10-12 Uhr) war ganz ok, nicht aufdringlich.

• Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Der Hotelstrand ist leider nicht sehr geeignet für Familien, da genau ein Wasserskilift vor dem Strandabschnitt vorbeigeht. ca. 10 min Gehzeit und man hat bessere Bademöglichkeiten. Der Bummelzug nach Porec fährt vor dem Hotel weg, und wenn man mit dem schiff nach Porec möchte muss man 5-10 min gehen,

Das Hotel verfügt über zwei Pools. Ein kleineres, hier war es eher ruhig weil vor allem Ältere sicht dort aufgehalten haben. Und ein größeres Pool mit Kinderpool. Die Pools waren sauber, als das Wasser zu warm wurde, wurde über Nacht kälteres dazugelassen, was sehr angenehm war. Liegen gibt es genug. Das größte Problem, sind die Schirme. Ab Mitte der Woche merkte man schon leichte Anspannung unter den Gästen. Viele belegten schon vor dem Frühstück die Liegen samt Schirme. Wenn man unm 9:30 zum Pool kam, konnte es sein, dass kein Schirm mehr frei war. Es sind viel zu wenig Schirme und dann kommt noch dazu, dass manche bei der Hausmauer liegen, wo am Nachmittag sowieso Schatten ist, und trotzdem für 4 Liegen 4 Schirme brauchen. Aber dafür kann das Hotel nichts. Auf alle Fälle bekommt man beim Frühstück schon leicht Stress, weil man hoffen muss, dass man noch einen Schirm ergattert

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Hotel Laguna Molindrio. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage des Hotels, unserem gastronomischen Angebot, sowie den Zimmern zufrieden waren. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Vorschläge in Betracht ziehen werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle, so dass wir diese Gelegenheit nutzen möchten, um Sie auch dieses Jahr einzuladen, uns im Hotel Laguna Molindrio zu besuchen, damit wir Ihnen noch einen weiteren schönen Urlaub ermöglichen können. Das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage