Tom (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Wir werden nach Alternativen umsehen

Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert. Die meisten Zimmer sind zum Meer hin ausgerichtet. Es wirkt ordentlich und sauber. Erreichbarkeit ist gut. Das Wetter war sensationell, sodass es schon fast zu viel des Guten war. Das Preis- Leistungverhältnis des Hotels mit Halbpension ist sicher gerechtfertigt, vor allem wenn man bedenkt, dass Kinder bis zu einem bestimmten Alter gratis sind. In einigen Punkten hatten wir vielleicht einfach nur Pech (Zimmer unterm Dach, kaputte Liegeschirme) und man kann dies als Jammern auf hohem Niveau sehen. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals sehe ich allerdings als oberstes Gut für einen gelungenen Urlaub, und wie einen Gauner habe ich mich bisher auch noch nie behandeln lassen müssen.

• Die Zimmer sind sehr klein, vor allem wenn man mit einem Kind im Zusatzbett drin übernachtet. Da bleibt nicht mal mehr Platz zum Umfallen. Schon beim Eingang ins Zimmer steht ein Stuhl (soll wohl zum Schuhe anziehen dienen) wo man nicht mal den Koffer vorbeirollen kann. Da wir im 7ten Stock, und somit direkt unter dem Dach waren, war es notwendig die 2te Zimmerkarte im Zimmer zu lassen, damit die Klimaanlage den ganzen Tag ihren Dienst verrichten konnte. Diese schaffte es dann gegen Abend hin das Zimmer doch tatsächlich auf 27°C zu temperieren. Erschwerend kam hierbei sicherlich hinzu, dass parallel die Heizung (Minibar) lief. Diese war in einem Schrank verstaut und entwickelte eine solche Hitze, dass man hier Tee hätte warmhalten können.

• Es gibt ein Buffet- Restaurant. Die Auswahl der Speisen und Getränke (sind zu bezahlen) ist gut. Die Qualität variiert stark. Die Auswahl an Antipasti ist sehr gut und hier stimmt auch die Qualität. Bei den Hauptspeisen konnte man Pech oder Glück haben, dass Rind starb aber immer zweimal (wurde zu Tode gebraten). Für Kinder ist die Auwahl leider nicht so toll. Es gibt zwar jeden Abend Pizza, aber ansonsten gibt es nicht viele Basics (z. B: Pommes, Nudeln mit Tomatensauce,...). Das Frühstück ist, bis auf den Kaffee - dass ich vielleicht ne Brühe- sehr gut. Die Atmosphäre ist eher unterkühlt.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals lässt sehr zu wünschen übrig. An der Pool- Bar bekommt man ein Lächeln maximal von anderen Hotelgästen aber sicher nicht vom Personal. Ich möchte hier erwähnen, dass ich immer bar bezahlt, und Trinkgeld gegeben habe, hieran kann es also nicht liegen. Die Grobreinigung des Zimmers ist o.k. Man darf allerdings nicht hinter den Fernseher oder ein Lampe blicken, da man hier auf Grund der Staubschicht, die Farbe des Gegenstandes nicht mehr erkennen kann. Das Beste kommt aber jetzt: Wir haben am Abreisetag, wie bei jedem anderen Urlaub auch, vor dem Frühstück die Koffer zum Wagen gebracht. Plötzlich stand der Rezeptionist neben dem Auto und fragte uns aufgebracht, warum wir ohne auszuchecken losfahren wollen. Ich versuchte ihm klar zu machen, dass das Hotel ja noch unsere Pässe hat, und das wir dies nicht im Sinn hatten. Er sagte, dass man doch sagen kann, dass man nur die Koffer zum Auto bringt, damit keine Missverständnisse auftkommen. Ich dachte ich bin im falschen Film und kam mir wie ein Schwerverbrecher vor. Scheinbar ist vor kurzem jemand abgereist, ohne auszuchecken und der Mann wollte mir weis machen, dass man nun auf dem Schaden sitzen bleibt, was natürlich ein Blödsinn ist, da beim Einchecken alle Daten (Reisepass) vom Gast aufgenommen werden. Nach einer 10 minütigen Diskussion beendete ich das Gespräch. So geht man mit Gästen definitiv nicht um!!

• Zum Strand sind es nur ein paar Meter, wenn man sich den ganzen Tag Wassersport anschauen möchte, ansonsten muss man schon ein paar Gehminunten mehr einkalkulieren. Porec ist mit dem Touri- Zug in 25 Min. zu erreichen. Zum doch recht belebten Teil von Zelena- Laguna sind es nur wenige Schritte.

Kinderanimation haben wir keine gespürt, es soll sie aber gegeben haben. Jene für die Erwachsenen war dezent bzw. nicht vorhanden, was ich aber als Plus- Punkt sehe. Liegen sind am Pool ausreichend vorhanden nur Schirme sind Mangelware, und wenn man einen ergattert, so kann es schon vorkommen, dass man einen kaputten erwischt. Uns ging es zwei Tage hintereinander so. Wahrscheinlich hatten wir hier aber auch nur Pech. Am zweiten Tag war ich mit einer Rolle Tesa bewaffnet und so konnte ich mir den Schirm notdürftig selbst reparieren. Der "Stand" ist ordentlich gestaltet, allerdings befindet sich hier ein Wassersportcenter (Wasserski,...) und somit bleibt für den Badegast ein rund 5-10 m breiter Meeresstreifen zum Baden. Hier gibt es bessere Alternativen!

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr Tom, vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Laguna Molindrio als Ihre Urlaubsdestination gewählt und eine Bewertung bei Holidaycheck hinterlassen haben. Bitte nehmen Sie zu Kenntnis, dass Ihre Kommentare bezüglich der Sauberkeit der Zimmer des gastronomischen Angebots und der Freundlichkeit des Personals bereits von uns berücksichtigt worden sind. Wir entschuldigen uns für das Missverständnis, zu dem es bei Ihrer Abreise gekommen ist und wir hoffen, dass Sie dies nicht hindern wird, um uns wieder zu besuchen. Bis dahin senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß aus dem sonnigen Poreč. Das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage