Kleines Hotel in der Toskana. Man fühlt sich sofort willkommen. Sehr nette Gastgeber und freundliches Personal. Zimmer klein, schön und sauber. Anlage super und auch super gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten eigentlich nicht abreisen :-)
Zimmer klein, aber schön eingerichtet und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Preis Leistung super! Das Frühstück frisch und mit guter Auswahl. Es gab auch jeden Tag etwas anderes. Essen tagsüber und abends ebenfalls lecker. Auswahl absolut OK. Toskanische Abende die 3x in der Woche angeboten werden sehr zu empfehlen. 3-Gang-Menu war sehr lecker und preislich absolut fair!
Alle sehr nett und hilfsbereit. Bei Ankunft herzlich empfangen worden mit Tipps für Ausflüge was uns auch sehr geholfen hat.
Die Straße zum Hotel ist nicht optimal (ist eine Schotterstraße ) aber ok. Lage sehr ruhig und man ist sehr schnell in San Gimignano.
Pool und Anlage sehr sauber, schön und gepflegt. Mit dem Auto ist man schnell in San Gimignano und auch Siena ist nicht weit weg. Mit dem Fahrrad kann man ebenfalls Ausflüge machen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ralph |