Kl & Ka (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Homepage klingt gut, . . .

Bedingt durch unsere Gesundheitlichen Problemen ( aus dem Hotel del Levante, in Torre Canne ), können wir nicht wirklich etwas dazu beitragen.

• für 1 Nacht war unser Zimmer Nr. 150 OK, Wir hatten den Rollo herunter gelassen, als Lärmschutz, das war in Ordnung so konnten wir nach der " für uns sehr anstrengend Anfahrt " wenigstens einigermaßen schlafen.

• Bedingt durch unsere Gesundheitlichen Problemen ( aus dem Hotel del Levante, in Torre Canne ), war unser Abendessen nur ein wenig Reis und Tee. Sehr nett gemeint hatte es die Bedienung – als die Übersetzungs App " Pfefferminztee " in Italienisch anzeigte – daraufhin hat sie uns einen kleinen Teller voll mit frischen Pfefferminzblättern serviert. Unser Frühstück war außer Tee, noch 2 Scheibchen Brot, was es sonst noch gab keine Ahnung.

• An der Rezeption gab es einem sehr freundlichen Herrn, der mit uns zur Bar ging um Teebeutel / Gläser und einen Wasserkocher zu organisieren.

• Die Lage direkt am Zubringer zur Autobahn ist nicht wirklich prickelnd, aber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen