Ein schönes, schnuckeliges Inhaber geführtes Haus. Für Geschäfts- als auch Privatreisen super geeignet. Hab's durch Zufall über unser Firmenportal gefunden und gleich gebucht, da es mir auf den Bildern sehr gefallen hat! Der Eindruck der Bilder hat nicht getäuscht! Wenn ich das nächste Mal nach Bad Homburg muß, steht die Unterkunft schon fest 😊
Total gemütlich! Neu renoviert und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Ganz wichtig: Das gute Bett; man bekommt keine Rückenschmerzen nach dem Schlafen wie in manch anderen, großen Hotels....
Das Frühstück am Morgen, (natürlich am Morgen) so liebevoll angerichtet und mit Lachs, ein Traum! Dazu der frisch gebrühte Kaffee wird an den Tisch gebracht und dann der Duft der Croissants 🥐, herrlich! Das Abendessen, gute Auswahl, im Restaurant und das Feierabendbier natürlich auch immer lecker ☺️
Super! Die Familie und das Team sind spitze! ☺️
Schön und ruhig am Stadtrand gelegen. Dennoch über die Hauptstraßen gut zu erreichen. Man kann gleich raus in die Wiesen und den Wald, so wie bei mir auf dem Dorf 😁 Herrlich!
- Geschäftsreise
Bestimmt sehr gut 😊 Doch ich war froh, nach der Arbeit einfach nur "Zuhause" zu sein.. Aber auf dem Heimweg kann man sich jeden Tag eine andere Sehenswürdigkeit anschauen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |