- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz Buchungen 3 Monate vor dem Termin für ein Familienfest mit 8 kleinen Kindern wurden wir bei Anreise am Freitag von der Mitteilung überrascht, dass das Restaurant an diesem Abend geschlossen wäre. Erst nach langen Diskussionen wurde es für uns und andere Hotelgäste geöffnet. Ein versprochener separater Raum stand uns nicht zur Verfügung, der Frühstücksraum hatte nicht einmal Plätze für unsere gesamte Familie, geschweige denn für alle Hotelgäste. Zimmer, die eine Woche vor dem Buchungstermin storniert worden waren, sollten trotzdem bezahlt werden. Der Wirt drohte bei Nichtzahlung mit der Polizei, obwohl in der Buchungsbestätigung 80% des Preises bei Strornierung ab 24 Stunden vor Anreise vereinbart waren. Nicht empfehlenswert! Alle Wünsche klar formulieren und vorher schriftlich vereinbaren, mündliche Absprachen haben keinen Sinn. Nichts für selnstverständlich annehmen.
sehr unterschiedlich, z.T. noch nicht renoviert, aber akzeptabel. Bäder sauber und gut, manche etwas eng.
Ruhetag am Freitag, wenn eine größere Gruppe angemeldet ist, ohne vorherige Mitteilung!?!
Nicht entsprechend den getroffenen Vereinbarungen
ruhig, Stadtrand, andere Lokale nicht im näheren Umkreis vorhanden