Christina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung

Sehr schönes Hotel, direkt am Strand und mit tollem Pool in ruhigem Ort. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem schönen Ausblick. Haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr erholt zurückgekehrt.

• Unser Zimmer war sehr, sehr großzügig. Wirklich klasse, dass z.B. kein Koffer im Weg stand. Wir hatten sogar eine kleine Küchenzeile, wovon wir allerdings nur den Kühlschrank benutzt haben. Das Badezimmer war optimal. Die Klimaanlage war perfekt. Sie ist im Eingangsbereich angebracht und funktioneirt super. Bin bei Zugluft leider sehr empfindlich, aber hier war es optimal. Wir haben super gut geschlafen. Die Fenster sind sehr dicht. Tagsüber dringt von draußen kein Geräusch ein. Morgens, wenn die Zierpen richtig Gas geben, allerdings schon. Das hat aber nicht gestört.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es hat uns jeden Morgen sehr, sehr gut geschmeckt. Auch der Kaffee war sehr lecker. Die Auswahl war für uns optimal. Auch das Essen an der Strandbar war sehr lecker.

• Das Personal am Empfang, beim Essen oder an der Strandbar war jederzeit hilfsbereit und freundlich. Viele sprechen sogar deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende von Kissamos. Es ist ruhig gelegen. In der Umgebung befinden sich ein paar sehr leckere Restaurants und Supermärkte. Außerdem konnten wir vor Ort ganz unkompliziert ein Auto oder Boot leihen. Wer allerdings gerne shoppen geht, ist hier falsch und sollte die Nachbarorte besuchen.

• Gut

Die Poolanlage ist groß genug und gepflegt. Alles weitere haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022