Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in netter Lage

Gut

Das Hotel ist sehr sauber. Unser Zimmer (Superior) war von der Größe her in Ordnung, wir hatten eine sehr große Terasse mit Meerblick, konnte diese aufgrund des Wetters aber kaum nutzen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Aufgrund der Vorsaison waren wir beim Frühstück fast alleine. Im Mai ist definitiv noch Vorsaison, so hatte das eine oder andere Geschäft noch geschlossen, was uns aber nicht störte. Normalerweise, glaubt man den Einheimischen, ist es im Mai schöner und wärmer. In Baia Sardinia hat es fast täglich geregnet, daher waren wir sehr froh über unseren Mietwagen. Bei unseren Ausflügen hatten wir immer sehr angenehmes, trockenes Wetter. Mietwagen unbedingt von Deutschland aus buchen. Wir haben über 100€ für die Woche gespart.

• Gut
  • Zimmer war für Superior nicht so groß wie ich es vielleicht erwartet hätte, aber vollkommen ausreichend. Badezimmer sehr groß. Die Zimmer waren sehr sauber und waren mit Klimaanlage ausgestattet, die man allerdings bei den Temperaturen im Mai definitiv nicht gebraucht hat.

• Gut
  • Über das Restaurant können wir nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben. Frühstück war für uns mehr als in Ordnung.

• Die Angestellten waren sehr freundlich und haben alle Englisch gesprochen. Zimmerreinigung war ebenfalls immer sehr gründlich.

• Gut
  • Super Lage zum Strand, zum kleinen "Ortskern", zum Supermarkt und für Ausflüge sowieso. Man findet unweit vom Hotel (mit dem Auto) wunderschöne Buchten. Nach Olbia waren es ca. 30-45 Automintuen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Jasmin