- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hatte Hotel per Mail direkt im Hotel für 1 Nacht gebucht. Sehr netter und schneller Kontakt. Das Haus strahlt beim Betreten eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre aus. Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Man fühlt sich von Anfang an willkommen! Da ich viele Stadthotels kenne, war ich mehr als positiv überrascht. Der Check-in verlief sehr freundlich und zügig. Mir wurde sogar ein günstigeres Zimmer angeboten, da ich ein DZ zur Alleinbenutzung gebucht hatte. Aber die EZ seien genauso groß und hätten ein 1,40 m breites Bett!! Auch mein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde problemlos erfüllt. Sollte mir das Zimmer nicht gefallen, könne ich jederzeit ein anderes Zimmer haben. Nochmals herzlichen Dank an die Rezeption! Das Zimmer war dann tatsächlich sehr schön. Modernes Bad mit begehbarer Dusche, Minibar, Flachbildschirm, genügend Staufläche. Schallschutzfenster und sogar Jalousie (in vielen Hotels nur Vorhänge vorhanden). Ich freute mich über genügend Kopfkissen und die Badetücher waren riesig und flauschig. Alles in allem fühlte ich mich rundum wohl. Das Hotel liegt zwar an der befahrenen Rue de Lausanne, aber direkt gegenüber liegen Parc Mon Repos und Parc Baton. Dort kann man herrlich spazierengehen und auch das Boot auf die gegenüberliegende Seeseite nehmen, da man bei Ankunft ein Ticket erhält, mit dem man alle öffentlichen Verkehrsmittel benutzen kann. Das Frühstücksbuffet war die 19,00 sfr durchaus wert. Kleines Buffett mit diversen Käse- und Wurstsorten, Früchte, Joghurts, Müsli, Brötchen und Brot. Nespressomaschine und Filterkaffee zur Wahl und Selbstbedienung. Außerdem Säfte und Tees. 4 Sorten "Bon Maman"-Konfitüren stehen bereits auf dem Tisch. Qualität der Speisen war einwandfrei. Ich leider an diversen Unverträglichkeiten und habe richtig zugreifen können.Toll!!! Mein Wunsch, erst um 13.00 Uhr statt 12.00 Uhr auszuschecken, wurde ebenfalls sofort erfüllt. Ich weiß leider den Namen des netten Rezeptionisten nicht, aber der war wirklich mehr als nett!!! Seine Kollegin dagegen nich mehr so, aber naja..... Vielleicht liegt's auch daran, dass Frauen untereinander nicht so miteinander können.... Ich würde sehr gerne wieder in dieses Hotel kommen, aber leider steht Genf nicht oft auf meinem Reiseplan. Wenn Genf, dann dieses Hotel - kein anderes!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut