Das Hotel ist klein und gemütlich, nicht neu, aber sehr gepflegt. Zimmer mit Meerblick ist empfehlenswert. Frühstück ist ok. Kultig ist die etwa 10 km entfernte Pizzeria "L' Oasi", an der Hauptstraße Richtung Olbia, etwa 200 m nach dem Abzweig nach Arzachena auf der rechten Seite. Hier stimmen Preis und Leistung, hier gehen Italiener essen. Kommt man etwas später (gegen 19.30 h) kann es passieren, dass man trotz der etwa 40 Tische draußen warten muss. Ein Mietwagen ist auf Sardinien Pflicht, damit man sich die wirklich wunderschöne Insel ansehen kann. Die Insel ist aber riesengroß und man fährt überwiegend auf kurvigen Landstraßen. Mal eben vom Norden in den Süden... das klappt nicht. La Maddalena ist Pflicht, die Bootstour dorthin soll ebenfalls toll sein.
Klein und ordentlich, wir hatten Zimmer 60, das ist ein Eckzimmer mit seitlichem Meerblick vom Balkon aus. Hat man ein anderes Zimmer mit seitlichem Meerblick als dieses, dann muss man schon aufstehen, um das Meer sehen zu können.
Das Restaurant im Hotel ist deutlich zu teuer, Preis und Leistung passen nicht zusammen. Gleiches gilt für die Restaurants an der vorgelagerten Bucht, nur in einer Spaghetteria sind die Preise zivil. Wo man auch Platz nimmt, das Bier kostet dort nie unter 5 E... 0,4 l.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam, einige sprechen Deutsch, überwiegend ist aber Englisch gefragt.
Es gibt einen Strand des Ortes Baia Sardignia, der vom Hotel aus in zwei Minuten zu erreichen ist. Zwei Liegen und ein Schirm kosten 21 E pro Tag. Nicht weit entfernt gibt es den Strand am Hotel Tremondis, Strand Bucht sind deutlich schöner, Liegen und Schirm kosten 15 E pro Tag. Ansonsten findet man überall kleine Buchten, an denen man sich auch schlicht mit Handtuch in den Sand legen kann, das geht auch an den Buchten, die bewirtschaftet werden.
Kleiner Pool, alles sehr ordentlich und gepflegt, Handtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt, Liegen ebenso.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Diane |
Sehr Geehrte Uli & Diane, Mit vielen danke fuer Ihre genaue Beschreibung ueber die merkmale von unsere Hotel und fuer die Komplimente ueber die erhaltet Behandlung, wir wollten gern betonen dass wir nur die Uebernachtung und Fruehstuck Moglichkeit anbieten, wir lassen unsere Gaeste freie zu waehlen, wo zum essen gehen und wie viele ausgeben. Mit freundlichen Gruessen Die Direktion