Das Hotel liegt schön eingebettet im Hang von Baja Sardinia. Der saubere weitläufige Komplex befindet sich im sehr guten Zustand. Das Frühstücksbuffet war reichlich bestückt und fehlende Sachen wurden ohne nachfragen ergänzt. Fernseher und Kühlschrank sowie Safe (ohne Gebühr) auf dem Zimmer. Durchwachsene Gästestruktur. Von ca. 18 bis 60 Jahr (geschätzt) Handyempfang überall möglich. Preise wie in der gesamten Otrschaft und in der Umgebung (Porto Cervo ausgenommen) Wir waren Anfang Juli. Angenehm Warm aber durch den ständigen Wind hat man das als kühler empfunden. Eine Jacke am Abend ist zu Empfehlen. Restaurant Tipp: Sol Mare, sieht auf den ersten Blick nicht aus wie ein Restaurant ist aber preiswert ud die Leute sind sehr freundlich. Bar: Old Chicken Pub, klein aber schön und lustiges Publikum. Wer sich nach Brötchen aus der Heimat sehnt soll halt daheim bleiben.
Wir hatten das Superior Zimmer gebucht und hatten eine traumhaften Meerblick. Das Zimmer ist Klimatisiert und sehr sauber. Die Größe ist voll ausreichend. Die Möbel sind zeitgemäß und der Fernsehr ermöglichte den empfang sämtlicher wichtiger Programme (Fußball WM). Telefon und Kühlschrank mit Mininbar vorhanden. Zimmerservice möglich (gegen Gebühr), Riesige Terrasse. Toilette und Bad sehr sauber und im ordentliche Zustand.
Es gibt eine Bar und zwei Speiseräume die einen die Wahl lassen ob man im Restaurant oder im Freien Essen möchte. Alles ist sehr sauber und wird ständig gereinigt. Speisen sind landestypisch, reichlich, gut und preiswert. Ebenso die Getränke die allerdings das Preisniveau erheblich in die höhe treiben. Bei Trinkgeldern sollte man vorsichtig sein, da schon von Haus aus eine Taxe erhoben wird (2-4 Euro pro Person)
Super nettes und freundliches Personal. Gutes Deutsch und Englisch bei fast allen Angestellten. Zimmer wurden sehr gut und täglich gereinigt. Jeden Abend erfolgte eine Abfrage ob auf dem Zimmer alles in Ordnung ist.
Zum Flughafen Olbia sind es gut 45 Minuten Fahrzeit. (sehr Kurvenreiche Strecke). Die Orte in der Umgebung sind mit Bus oder Mietauto gut zu erreichen. Der Strand ist allerhöchstens fünf Minuten entfernt. Gleich neben dem Hotel gibt es Geschäfte und Restaurants. Ein Supermarkt ist ca. 500 m entfernt. Es werden wie überall diverse Ausflüge angeboten. Wir hatten uns ein Auto gemietet und waren damit sehr zufrieden. Das Nachtleben ist nicht so übig als in den Touristenhochburgen. Disco Ritual und Strandbar Phi Beach (stark überteuert. Bier 0,33 l 20 Euro)
Der Pool wurde von uns nicht genutzt. Es sind Liegen und Schirme vorhanden. Eine Animation findet nicht statt. Kinderclub und Disco ist nicht vorhanden und wird in diesem Hotel auch nicht benötigt (unsere Meinung). Am Strand kann man Liegen und Schirme gegen Gebühr Mieten. (Tag für 2 Liegen +Schirm 24 Euro). Tipp: Nur tageweise Mieten. Bei starkem Wind (Mistral) bleiben die Schirme zu und die Liegen dürfen nicht genutzt werden. Das Geld ist allerdings futsch. Der Strand und das Wasser sind ebenfalls sehr sehr sauber. Die Duschen am Strand sind ebenfalls nur gegen Gebühr nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Rainer |