Bjoern (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel auf einer Trauminsel

Sehr schöne Anlage auf mehreren Ebenen. Frühstück und Wifi war inklusive, beim Wifi muss man allerdigs Abstriche machen, da sehr langsam. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Ein bunter Gästemix aus Familien, Alleinreisenden und Paaren, viel aus Deutschland und der Schweiz insgesamt sehr angenehm. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Mietwagen würde ich empfehlen, das Hotel bietet kostenfreie Parkplätze.

• Gut
  • Zweckmässig eingerichtet aber für eine 3 Köpfige Famile völig ausreichend. Wir hatten eine sehr große Terrasse mit Tisch und 2 Liegen. Ein Kühlschrank ist vorhanden, sowie Safe und großer Kleiderschrank. Im Bad dürfte es etwas mehr Staumöglichkeiten geben. Auch die 80x80 Dusche ist etwas eng!

• Frühstück für "italienische verhältnisse" sehr sehr ordentlich. Verschiedene Käse,Wurst und Schinkensorten. Mehrere Arten Brötchen/Brot und Toast Frisches Obst und Müsli ebenfalls jeden Tag vorhanden. Manchmal hätte das Nachfüllen gerade beim Obstsalat schneller gehen können. Das Hotel Restaurant in dem auch das Frühstück angeboten wird verfügt über 3 Ebene, als Hotelgast erhält man Abends 10% discount. Wir haben 4 Restaurants in Baia Sardinia ausprobiert aber hier hat es uns am besten geschmeckt und auch der Service war hier am besten. Preislich ist auch völlig ok wir haben für 4 Erwachsene und 2 Kinder mit Wein Abends 120-150€ bezahlt.

• Gut
  • Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mehrere Angestellte sprechen sehr gut deutsch und auch mit Englisch kommt man weiter. Die Zimmerreinigung schwankte während unseres Aufenthalts ein wenig, was an wechselnden Zimmermädchen gelegen haben muss. Wir mussten die leer Taschentücherbox aus dem Bad ins Waschbecken stellen, da sie 2 Tage nicht ausgetauscht wurde. Waren aber alles nur Kleinigkeiten

• Mitten in Baia Sardinia aber trotzdem sehr leise. 100Meter zum Strand und nur die Treppe aus dem Hotel raus um auf die Flaniermeile mit Restaurants und Shops zu gelangen. Knapp 10Laufminuten entfernt ist ein großer Supermarkt. Der Strand ist sehr feinsandig und auch für Kinder ein echter Traum.

Pool im Hotel ist vorhanden und auch sehr schön, allerdings in der Zeit von 13:00-15:30 herrscht dort Mittagsruhe, heisst liegen ja, schwimmen nein. Fanden wir nicht so gut! Strandhandtücher gibt es im Hotel. Das Hotel bietet keinen eigenen Strand zum öffentlichen sind es 100m. Liegen am Strand muss man Italientypisch mieten und schlagen mit 25€/Tag für 2Liegen mit Schirm zu buche.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Bjoern