Verena & Frank (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe sucht ist hier richtig!

Klein aber Fein, wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und einem wunderschönen Balkon. Das Badezimmer ist mit einer Dusche, Bidet und WC augestattet, dass Wort Sauberkeit kann mann hier wirklich in den Mund nehmen. Ein Fernseher, mit 3 deutschen Programmen uns Sky (Fussball gegen Gebühr) was möchte der gemütliche Schwabe mehr? Wir hatten nur Frühstück gewählt, Kaffee-Liebhaber kommen hier auf den Geschmack, für alles andere ist ausreichend gesorgt. Das Hotel ist überwiegend von Deutschen Paaren bewohnt. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 30 Aufwärts. Auto von Deutschland buchen, wer es RUHIG haben möchte fliegt außerhalb der Ferien. Wer Ruhe benötigt und abschalten möchte ist hier richtig uns war es fast zu RUHIG.

• Wie schon oben beschrieben, SAUBER, Klimaanlage TV Terasse Minibar Safe Telefon und KEINE Mitbewohner :-) Zustand der Anlage TOP!!!

• Der September ist Nachsaison und somit war es schon ein wenig ausgestorben, an der kleinen Strandpromenade gab es ein paar Lokale/Bars in denen mann/frau lecker Essen konnte, Mit einem Igel in der Hosentasche sollte lieber die Adria als Urlaubsziel gewählt werden, zwei Personen Essen und Getränke 50-60 Euro standard. Gemütlicher ist es im Hauseigenen Restaurant, da ist der Chef noch selbst zu Abend :-) Die Küche bietet alles. Die Atmosphäre ist zum chillen!

• Das Personal war sehr freundlich und das sicherlich nicht aufgesetzt! Alle sprachen ein wenig Deutsch. Die Zimmerreinigung war TOP für empfindliche Menschen eine sehr gute Adresse, keine Harre vom Vorgänger kein Schimmel.... . Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Der Flughafen ist ca. 40 Kilometer entfernt, wir hatten einen Mietwagen von Europcar, ein kleiner Tipp, der Schalter macht um 8:00 Uhr auf, wenn Sie zu 2 fliegen, würde ich eine Person sofort zu Autovermietung schicken, die Schlange und das warten war lang, sind halt etwas gemütlicher. Nähe dem Hotel ein kleiner Supermarkt, bitte auf Öffnungszeiten achten!

Der Pool war sauber, ruhig , die Liegen von etwas höherem Standard also nicht die typischen weißen mit den Rädern:-) Keine Animation keine Disco, wir haben es genossen. Der Strand war sauber, dass Wasser klar, Liegestühle würde ich nicht mieten, dafür kannst du Dir in Deutschland 3 kaufen. Uhrenverkäüfer und Thai Massage gibt es selbst in der kleinsten Bucht von Sardinien.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Verena & Frank