Seven

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

„Achtung abzocke“ habe meine Kreditkarte dort abgegeben, habe dort nicht geschlafen aus Hygienegründen aber am nächsten Tag wurde ich böse überrascht. Das Zimmer wurde abgebucht und als Dankeschön hat man mir sogar zweimal Frühstück abgebucht obwohl ich gar nicht dort geschlafen hatte und noch nicht mal mit Frühstück gebucht hatte, musste zehn Tage hinterher telefonieren, bis mein Geld zurücküberwiesen wurde mit sechs verschiedenen Personen. Katastrophe

Vorname:Seven

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und dass es zu Unannehmlichkeiten bezüglich der Abrechnung gekommen ist. Zunächst möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen entstanden sind. Es ist keineswegs unser Standard, dass unsere Gäste eine derartige Erfahrung machen, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie das Zimmer aufgrund von Hygienegründen nicht nutzen konnten und dass es zu Missverständnissen bei der Abrechnung gekommen ist. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits an unser Team weitergeleitet, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir bedauern, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall nicht erreicht haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Servicequalität zu verbessern. Falls Sie noch weitere Anmerkungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, wenn wir die Gelegenheit bekommen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserer Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Riedinger Sales Manager