- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier gibt es nichts auszusetzen. Es liegt wirklich ideal, aber runherum liegen noch jede Menge mehr Hotels, die sicherlich für weniger Geld diese Leistung bieten. Da hilft auch nicht der Wagenmeister, der mir mein Auto parkt! Ich bezweifle auch stark, dass dieses Haus 5 Sterne hat!
Die Größe der Zimmer ist ein Witz! Es ist noch nciht einmal Platz für einen vernünftigen Kleiderschrank. Habe mich gefragt, wo ich wohl einen größeren Koffer unterbringen sollte. Minibar, Fernseher, div. Kosmetika, Föhn, Vergrößerungsspiegel waren vorhanden Auch ein Bademantel. Auf dem Bett lag bei der Ankunft ein Türschild für das eventuelle Zimmerfrühstück und ein Schild, wer unser Zimmer gereinigt hatte. Ok, die beiden Schilder vom Zimmervorgänger lagen noch auf dem Schrank, genau wie sein Papier eines Raffaelo am Bett!
Wir haben ja "nur" das Silvesterbuffet genossen. Für immerhin 89 Euro bekam man Sachen wie: ausgetrocknete weil alte Dim Sum, einen Truthahn der so trocken war, dass man Staubhusten befürchten musste. Völlig versalzene Garnelen. Einen Topfenpalatschinken, der mindestens 2 stunden warm gehalten wurde. Es war schlichtweg eine Unverschämtheit zu diesem Preis!
Tja, was soll man sagen? Unsere Geschichte: Wir buchten im September eine Übernachtung für Silvester zum Festpreis von 224 Euro inkl. Frühstück für das Doppelzimmer. Am 28. Dezember rief ich im Hotel an und fragte, ob man dort eine Silvesterveranstaltung im Haus besuchen könnte. Ja, Buffet zum Preis von 89 Euro exklusive Getränke, 139 Euro inklusive Getränke, pro Person. Ich reservierte zwei Plätze ohne Getränke und gab als Kreditkarte an, dass wir ja im Hotel wohnen würden und daher bereits alles vorliegen würde. Nach dem Check In sah ich einen Flyer mit einem Arrangement: Übernachtung + Buffet inkl. Getränke für 389 Euro. Ich versicherte mich an der Rezeption, dass man automatisch auf das Arrangement umgebucht hätte. Aber dem war nicht so. Man tat so, als wäre das eine völlig abwegige Frage. Ich bestand drauf, man frage wohl den Direktor und ich bekam das Arrangement eingeräumt. Aber nur ausnahmsweise, wie man mir mind. 2x mitteilte.
Ideal gelegen, Bahnhof, Altstadt, Dom etc. sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Momentan wird direkt vor dem Hotel gebaut, was zwar unschön aussieht uns jedoch nciht störte, da ja am Wochenende nicht gearbeitet wurde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum ist wohl vorhanden, aber leider kein Schwimmbad.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Stadt |