- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt mitten in Köln direkt am Dom. Es ist hervorragend vom Hauptbahnhof zu Fuß erreichbar. Die Zimmer könnten zwar mal die eine oder andere kleine Renovierung vertragen, sind aber insgesamt noch gut in Schuss. Besonders aufgefallen ist mir die Sauberkeit des Hotels. Im Bad war nicht das Geringste zu finden. Allerdings könnte der Service beim Check-Out etwas schneller sein. Grad wenn man zeitig auschecken muss, sollte man genug Zeitpuffer einbauen. Das Preisniveau ist in diesem Hotel gehoben, sowohl bei den Zimmerpreisen selbst, als auch was die Minibar betrifft! Geschlafen haben wir hier während unseres Aufenthalts hervorragend. Das Frühstück verdient das Prädikat sehr gut! Die Wellnesseinrichtungen habe ich nicht genutzt. Ich empfehle das Hotel auch wegen seiner Lage vor allem Leuten, die Termine in der Kölner Innenstadt haben. Auch privat Reisende werden auf Ihre Kosten kommen, da es einfach perfekt liegt, um abends noch gemütlich durch die Kölner Altstadt und am Rhein zu bummeln. Mein Tipp: Essen Sie auch mal außerhalb des Hotels und besuchen Sie eines der traditionellen Kölner Brauhäuser!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut