Martin (51-55)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, etwas karge Zimmer

Großes Luxushotel in Domnähe. Internationale Gäste. Sehr modern eingerichtet. Netter Empfang als Accor-Silber-Mitglied. Ich komme gerne wieder.

• Gut
  • Mein Zimmer war für die Kategorie recht klein. Moderne Einrichtung mit Klimaanlage, Kühlschrank, Schreibtisch, großer TV und Kaffeemaschine. Etwas kühl und karg eingerichtet. Blick in den Innenhof, daher sehr ruhig. W-Lan funktionierte gut. Bad sehr modern mit Milchglasfenster zum Zimmer.

• Überall sehr freundlich. Zimmerreinigung perfekt. Am Abend gibt es noch einen Aufdeckservice. Das findet man heute kaum noch.

• Unweit des Doms, neben dem Museum Ludwig. Mitten in der Innenstadt. ÖPNV und Taxis vor der Tür. Vom Hauptbahnhof 5 Minuten zu Fuß.

Die Sauna habe ich nicht nutzen können, sieht aber super aus. Leider kein Schwimmbad, was ich in dieser Kategorie erwarte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Martin

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren freundlichen Service, die zentrale Lage und die moderne Ausstattung geschätzt haben. Ihr Lob zum Empfang als Accor-Silber-Mitglied geben wir gerne an unser Team weiter. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Zimmereinrichtung sowie zum fehlenden Schwimmbad zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Schön, dass Sie unseren Turndown-Service als besonderen Komfort empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Alexandra Riedinger Sales Manager