Das Hotel liegt absolut zentral, alles ist fußläufig zu erreichen. Es gibt eine große Baustelle vor dem Hotel, ohne die die Wege noch ein klein wenig kürzer gewesen wären. Alles war tiptop sauber, das Personal freundlich Bei Buchung sollte man darum bitten, kein Zimmer in Richtung der Kneipen Kölner Treff etc. zu bekommen. Da ist bis zum Morgengrauen sehr laute Party
Wenn ich die teilweise sehr schlechten Bewertungen der Zimmer lese frage ich mich, ob die in einem anderen Hotel waren. Wir hatten 2 DZ und ein EZ gebucht, ein Zimmer als Raucherzimmer. Alle Zimmer waren sehr schön, sauber und hatten ein sehr edles Bad. Wir hatten 2 kleinere Schränke im Zimmer, was für das Gepäck für ein Wochenende mehr als ausreichend war.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Auswahl am Buffet war riesig. Es gab alles, was das Herz begehrt. Das Personal war sehr aufmerksam. Gebrauchtes Geschirr wurde schnell abgeräumt.
Es gibt keinen Anlaß zu klagen, alle waren freundlich
Altstadt, Rheinufer, Fußgängerzone, Bahnhof, Musicaldome- alles ist in weniger als 5 Minuten zu Fuß zu erreichen-zentraler kann man nicht wohnen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad und einen Fitneßraum. Wir haben uns den Bereich nur einmal angesehen-er sah sehr ansprechend aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |