Peter (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Mein Favorit in Rimini

Familiengeführtes Hotel, welches im oberen 3 Sterne Bereich anzusiedeln ist. Super Lage, freundlich und gehobene Ausstattung.

• Ich habe schon viele Hotels in Italien und speziell in Rimini kennengelernt. 3 Sterne Hotels sind oft nicht vergleichbar. Hier sind sie untertrieben. Hier wären 4 Sterne angebracht. Geräumige Zimmer mit Klimaanlage, Badezimmer (richtige Dusche, keine italienische Nasszelle), Safe, TV, wlan, Balkon mit Sitz Möglichkeit. Auch der Wunsch nach einem Kühlschrank wurden erfüllt.

• Wie man eine solch schlechte Bewertung über das Hotel und vor allem über das Essen abgeben kann ist mir unbegreiflich. Das man in Italien keine Brötchen oder Brot wie in Deutschland bekommt, sollte jedem klar sein. Wer sich vorher informiert wüsste Bescheid. Dies liegt nicht an dem Hotel, sondern ist in Italien so. Wem es nicht gefällt, sollte in Deutschland bleiben :-) Abendessen immer lecker und abwechslungsreich. Ein Highlight sind die Ladys. Die werden von der Mama noch selbstgemacht!!! Das ist für mich Italien.

• Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es wird Italienisch englisch und auch deutsch gesprochen. Bis jetzt wurde jeder Wunsch wie ein extra Kühlschrank auf dem Zimmer erfüllt. Was sie tun können, wird für den Gast getan.

• Wir reisen seit Jahren ins Hotel Monica und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Mit dem Auto ist parken direkt am Hotel kein Problem. Zum Strand sind es nur 3-4 Minuten zu Fuß die Straße hoch. In der näheren Umgebung vom Hotel findet man Restaurants, Bars und diverse Cafés und Läden. Dennoch ruhig gelegen und so gut wie kein Verkehr, da die Straße kn eine Sackgasse führt. Nach Rimini ins Zentrum fährt man ca 15 Minuten.

• Gut

Sitzecke mit tv und Klavier und Café bar wie auch eine Terrasse.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Peter