Conny (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Winter
Absolut traumhafte Flitterwochen

Das Hotel hat im gesamten einen sehr tollen Eindruck auf uns gemacht. Die Zimmer sind neu renoviert und mit viel Liebe eingerichtet. Wir haben für unsere Flitterwochen die Spa Suite Alpienne Royal gebucht und waren hellauf begeistert. Die Größe war super und der Ausblick fantastisch. Im Bezug auf Sauberkeit konnten wir keine Mängel beobachten. Das Personal, egal ob an der Reseption, Bar, Restaurant, Spa Bereich und Zimmer waren überaus freundlich. Das Essen war ein absoluter Hit!!!!! Nationalität: Österreich Alter: 30 Am besten Urlaub buchen. Viel Schnee, Sonnenschein tolles Zimmer und traumhaftes Essen. Herz was willst du mehr! ;-))))

• Haben unseren Aufenthalt in der Alpienne Royal Suit sehr genossen. Das Zimmer ist riesig und liebevoll eingerichtet.

• Das Essen war der reinste Traum. Liebevolle Gestaltung, immer eine Auswahlmöglichkeit bei den Hauptspeisen. Auch Vegetarier sind nicht zu kurz gekommen. Meistens 5-Gänge! Gute Beratung beim Wein. Preis/Leistung absolut in Ordnung!

• Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Sie haben die deutsche Sprache perfekt beherscht. Unser Zimmer war immer sauber.

• Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist gleich bei den Bergbahnen, in die Loipen kann man direkt beim Hotel einsteigen. Auch die umliegenden Skigebiete sind mit Auto oder kostenlosem Shuttlebus schnell zu erreichen. Es wird ein großes Sportangebot angeboten! Was uns etwas gefehlt waren die Geschäfte zum durchbummeln, hat aber nicht weiter gestört.

• Sport

Wir haben uns im Spa Bereich sehr wohlgefühlt. Auch den Fitnessraum haben wir genutzt und waren von den hochwrtigen Geräten beeindruckt. Das Hotel hat sehr viel Sportangebot bereitgestellt! z.B.: Nachtwanderung, Schneeschuhwanderung und vieles mehr

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter