Ein schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden. Was für uns besonders zu erwähnen ist, daß sind die freundlichen Mitarbeiter im Servicebereich und der Besitzer, der sich jeden Abend beim Essen um das allgemeine Wohl erkundigt in einer sehr freundlichen Art und Weise die keinesfalls aufdringlich wirkt. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten in der zweiten Woche etwas Pech mit dem Wetter, daher können wir den Wellnessbereich auch weiterempfehlen da wir dort dann die Zeit verbracht haben. Die Saunen sind allerdings an verschieden Tagen zu unterschiedlichen Zeiten in Betrieb.
Sehr schön, sehr gepflegt. Hatten eines der drei Zimmer im Neubau "Fashion". Balkon groß mit tollem Blick auf die Berge. Lediglich das Bett sollte meiner Meinung nach auch in Richtung Fensterfront stehen.
Hervorragend! Lediglich der Preis für Bier (0,5l 7,50€) unverhältnismäßig hoch.
1A, volle Punktzahl, gibt keinerlei Beanstandungen.
Schön gelegen zum Wandern etc.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir Sie überzeugen und begeistern konnten. Im Sommer haben wir die Saunen täglich nachmittags an und vormittags nur an manchen, im Winter sind die Saunen natürlich alle täglich eingeheizt. Auf ein Wiedersehen freuen sich Familie Egarter und das Monika higher Level Team