Theresa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel direkt an den Drei Zinnen

Gut

Das Hotel hat uns komplett begeistert. Der Wellnessbereich war ausgezeichnet, um nach einen anstrengenden Tag in den Bergen zu entspannen. Der Service und die Küche haben uns ebenfalls am Abend mit kulinarischen Finessen verwöhnt. Wir sind rundum zufrieden.

• Modern ausgestattete und sehr saubere Zimmer. Die Balkone laden zum Entspannen am Abend ein.

• Kulinarisches 6-Gänge-Menü am Abend, das keine Wünsche offen lässt. Ruhig gelegener Speisesaal mit Blick auf den Vorgarten und Park.

• Sehr freundliches Personal, das bei allen Fragen hilft. Stets zuvorkommend, engagiert und sehr bemüht.

• Sehr ruhige Lage am Park, ausgezeichnete Parkmöglichkeiten. Toller Ausblick auf die Drei Zinnen vom Außenpool.

• Gut

Der Wellnessbereich war ausgezeichnet. Auch das Wochenprogramm des Hotels ist empfehlenswert. Außerdem bietet das Hotel Monika auch einen eigenen Fahrradverleih an. Eine Sonne Abzug begründet sich darin, dass die E-Mountainbikes keine Hinterfederung besitzen und daher nur bedingt für Fahrten im Gelände geeignet sind. Für Radwege oder Straßen sind sie jedoch uneingeschränkt einsetzbar. E-Bike-Anfänger sollten lieber um eine kurze Einweisung bitten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Theresa

Sehr geehrte Theresa, Danke für das tolle Feedback und den Besuch. Es freut uns, dass Ihr Aktiv-Relax-Genuss Urlaub bei uns in Sexten zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Uns würde es sehr freuen, Sie bald wieder zu begrüßen. Ihre Familie Egarter und das Monika Team

Offizielle Hotel Homepage