Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Ein perfektes Hotel in einer perfekten Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Woche Urlaub im Hotel Monika in Sexten war der perfekte Winterurlaub für uns. Vom Anfang bis zum Ende merkt man in jedem Detail die Aufmerksamkeit des Chefs und seiner Mitarbeiter. Bereits bei der Ankunft wird man in das Kaminzimmer auf ein Glas Prosecco eingeladen, anstatt Formulare ausfüllen zu müssen! Etwas später folgte dann der Anruf im Zimmer, ob wir noch irgendwelche Wünsche hätten. Diese kleinen Dinge lassen natürlich ein Urlauberherz höher schlagen! Wir suchen unsere Hotels nach Lage, Küche und Wellness (hier vor allem Pools, da wir gerne schwimmen) aus und sind in keinem Bereich enttäuscht worden. Da wir nicht nur gerne Skifahren, ist Sexten der ideale Wintersportort für uns. Zum Langlaufen steigt man direkt neben dem Hotel in die Loipe ein, Winterwandern kann man im gesamten Gebiet und zur nächsten Gondel sind es nur ein paar Minuten zu Fuß, wenn man den eigenen Hotelskibus (der am Vormittag ein paar mal hin und am Nachmittag ein paar mal zurück fährt) nicht nützt. Ein Skidepot an der Gondel wurde übrigens auch vom Hotel angeboten. Besonders gut hat uns die Schneeschuhwanderung zur Drei Zinnen Hütte gefallen, die auch vom Hotel angeboten wurde. Diesbezüglich wurden die unterschiedlichsten Aktivitäten angeboten: verschiedene Wanderungen, Ski- bzw. Langlauflehrer für zwei Stunden und diverse hausinterne Veranstaltungen. Die Küche ist absolut sensationell!!! Das beginnt bereits beim Frühstück (das Angebot ist sehr umfangreich und von hoher Qualität, der Frühstückskoch bereitet nicht nur Eierspeisen in jeglicher Form zu, sondern auch Waffeln und Palatschinken). Bei der Nachmittagsjause ist das Niveau auch sehr hoch (Suppen, saure und süße Köstlichkeiten). Der absolute Höhepunkt ist das Abendessen. Da gibt es wirklich überhaupt nichts zu kritisieren. Die Auswahl der Speisen, die Abwechslung, die Präsentation am Teller: alles perfekt. Das Service ist außerdem sehr aufmerksam und bemüht. Das Wellnessangebot hält was es verspricht und vor allem das große, warme Innenpool ist perfekt für uns. Im Freien gibt es ein sehr warmes Whirlpool. Hier der einzige negative Punkt, der mir einfällt: es war leider oft stundenlang mit Teenagern besetzt, die es leider noch nicht verstehen, dass man das Pool vielleicht nach einer gewissen Zeit verlassen sollte, weil andere Personen auch noch da sind. Ich möchte aber betonen, dass das ja nicht die Schuld des Hotels ist. Ich habe zumindest keine Idee, wie man dieses Problem lösen könnte. Unsere Begeisterung ist trotzdem uneingeschränkt! Für uns war es der perfekte Winterurlaub und wir hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder eine Woche im Hotel Monika genießen dürfen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, HERZLICHEN DANKE!!!!... für Ihren Besuch, Ihre Bewertung, Ihre Begeisterung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns und in Sexten sehr wohl gefühlt und einen perfekten Winterurlaub mit Skifahren und mehr genossen haben. Wir stellen den Gast in den Mittelpunkt und schaffen Services und Dienstleistungen für ihn: geht nicht - gibt es bei uns nicht, wir suchen stets nach Lösungen und neuen Begeisterungspunkten. Das ist das Geheimnis unseres Hauses! Und es freut uns, wenn wir Gäste damit begeistern können. Wir freuen und auf ein Wiedersehen... im nächsten Winterurlaub oder gerne auch im Sommer! Ihre Familie Egarter und das Monika Team

Offizielle Hotel Homepage