Gabrielle (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Ein Wohlfühlhotel in wunderschöner Landschaft

Gut

Ein wirklich ausgezeichnetes Wohlfühlhotel mit familiären Charakter im wunderschönen Sextener Tal, das durch seine Ausstattung und zahlreichen Angebote dem Gast den Aufenthalt äußerst angenehm gestaltet.... und nicht zuletzt sehr erfreulich zu erwähnen ist die ausgezeichnete Küche die den Gaumen erfreut und den Körper nicht belastet.

• Ausstattung in Ordnung. Als Last-minute- Bucher hatten wir durch das InfinitySkypool die Aussicht in unserem Zimmer etwas verstellt, was im Winter nicht weiter gestört hat. Über die Betten kann man sich nicht beklagen, es war sehr ruhig im Hotel trotz ausgebuchter Zimmer. Die Zimmergröße war überdurchschnittlich, das Bad neu, es fehlte an Nichts. Die Sauberkeit top.

• Haben noch nie so ausgezeichnet gegessen. Eine wohldurchdachte Speisenzusammenstellung im Menu mit ausgezeichneten Produkten: Auswahl immer möglich! Saßen im Stüberl mit angenehmer Atmosphäre.

• Es gab keine Beschwerden. Wir waren wunschlos glücklich.

• Wir kennen die Gegend schon lange, waren aber noch nicht in diesem Hotel. Diese Gegend von Südtirol ist sicher ein Geheimtipp: das wunderschöne Fischleintal, der Pragser Wildsee, Toblach mit seinem See, das Antholzertal, Innichen, das nicht allzuweit weg gelegene Bruneck, Brixen, Cortina d'Ampezzo und der Misurinasee......Alles wirklich besuchenswert....

• Sport

Alles Top! Durch Themenabende wird dem Gast immer Abwechslung geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabrielle

Sehr geehrte Gabrielle, Danke für das ausführliche Feedback mit den aufbauenden Worten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und insbesondere unsere Küche Sie begeistert hat - das lässt uns auf ein Wiedersehen hoffen. Ihre Familie Egarter und das Monika Team

Offizielle Hotel Homepage