Marco (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Eine faire Hotelbewertung!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Wellnesshotel mit kleinen Mängeln. Wir waren im Hotel Monika mit unseren zwei Kindern 5J und 1,5J zum Ski und Wellnessurlaub. Dort angekommen erwartete uns ein Top Hotel mit tollem Ambiente, super Zimmer und sehr freundlichem Personal. Das komplette Programm des Hauses ist auf Entspannung und Erholung des Gastes ausgelegt. Das spiegelt sich auch im Wellnessbereich wieder, welcher über 5 verschiedene Saunen verfügt, einen großen Pool, ein beheiztes Jacuzzi im Aussenbereich und viele Massagen und Anwendungsmöglichkeiten. Am Abend gab es ein 5 Gänge Menue und für die Kinder essen auf Wunsch. ( Schnitzel und Nudeln). Leider fing das Menue erst gegen 19.00 an wo unsere Kinder schon mit der Müdigkeit kämpften . (Schlittenfahren und Skischule). Das Essen an sich war super und abwechslungsreich, doch leider konnten wir es nicht so richtig genießen, da unsere Kinder quengelten und ins Bett wollten. Das komplette Menue zog sich meist bis 21.00 Uhr,also stopften wir uns ein paar Gänge rein und brachen meist nach dem 3. oder 4. Gang ab und gingen aufs Zimmer. Leider. Vielleicht ändert sich in Zukunft was, da ich es direkt im Hotel bemängelt hatte.(ab 18.00 Uhr Essen, eventuell Kinderbetreuung im Spielzimmer) Morgens gab es Frühstücksbuffet mit allem was man braucht, ein Koch bereitete frische Eier zu Omletts und Co. zu, backte frische Waffeln und machte noch Crepes. Toll. Da freuten sich die Kinder. Die Skischule befand sich ca 200m weiter. Skipässe kann man direkt im Hotel oder am Helmpass ca 300m entfernt lösen. Skischule super, Skipiste zwar nicht riesig aber auch super. Fazit. Ohne Kinder auf jeden Fall, mit größeren so ab 10J auch, doch mit 2 bis 3 kleinen Kindern bis 10J eher etwas schwieriger. Achso, es gibt noch ein Spielzimmer welches leider ohne Betreuung war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, vielen Dank für Ihren Besuch sowie Ihren Eintrag hier auf Holidaycheck. Mit Freude nehmen wir zur Kenntnis, dass Sie unser Ambiente, das Zimmer sowie unsere Freundlichkeit und das Essen überzeugt haben. Unser Haus legt großen Wert auf Wellbeing und Wellness und bietet daher ein eingeschränktes Angebot für Familien. Schade, dass Sie das Essen schnell verschlingen mussten, um Ihre Kinder ins Bett zu bringen. Leider konnten wir vor Ort nicht mehr reagieren, aber gerne hätten wir Ihnen das Essen, insbesondere den Nachtisch aufs Zimmer gebracht bzw. Ihnen das Menü schon ab 18.30 Uhr serviert. Danke auf jeden Fall für Ihr Feedback und die Anregungen, die wir ernst nehmen, intern diskutieren und eventuell umsetzen werden. Auf bald…. Im Hotel Monika. Ihre Familie Egarter und das Monika Team

Offizielle Hotel Homepage