Entspannung pur, exzellente Küche, perfekter Service, modernes Wohlfühlambiente in familärer Atmosphäre in einer grandiosen Landschaft - einfach nur WOW!
„Pinus“-Zimmer mit frischem Zirbenduft bringt Bergfeeling Tag und Nacht.
Im Zimmer gibt es im Bad eine Waage...bei den zahlreichen und köstlichen Verführungen schon ein kleines Problem...
Perfekt. Nein, mehr als das. Das Hotel schenkte uns spontan und ungefragt, ohne Kosten für uns, ab dem 3. Tag ein zweites Zimmer, weil es noch Kapazitäten frei hatte und der Meinung war, dass es uns mit unseren beiden Kids gut tun würde. Kein Witz! Kein Fake!
Der Blick auf die Uhr wird einfach ersetzt durch einen direkten Blick auf Elfer-,(11 Uhr), Zwölfer- (12 Uhr), und Einserkogel (13 Uhr) ? (im Zimmer auf Südseite).
Die Natur bietet bereits so viel, aber die Aufgüsse in der Eventsauna mit Blick auf die Rotwand sind ein zusätzliches Highlight!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, Danke für Ihren Aufenthalt bei uns und das ausführliche WOW-Feedback mit zahlreichen Details. Es freut uns, dass Sie das "Upgrade" für ein zweites Zimmer sehr geschätzt haben und wir Sie auch sonst rundum begeistern konnten. Wir lieben eben unseren Job und freuen uns, Gästen besondere Tage zu schenken. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich Familie Egarter und das Monika higher Level Team