Wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Auch der 6-te (und bestimmt nicht Letzte) Aufenthalt hat uns begeistert. Man kann alles ab der 1.ten Minute genießen und sich Jahr für Jahr über neue "liebevolle" Kleinigkeiten freuen.
Hatten schon verschiedene Zimmer und waren immer sehr zufrieden. Diesmal war es ein In Style im 2-ten Stock und wir waren begeistert. Es hat an nichts gefehlt, wir haben wunderbar geschlafen und jeweils den tollen Ausblick (hatten 2 Balkone) genossen.
Wir freuen uns immer über einen Tisch in der Stube. Im Rahmen der 3/4 Pension gibt es alles was das Herz begehrt!
Alles top! Unsere Wünsche wurden alle erfüllt, Beschwerden gab es auch beim 6 Aufenthalt keine.
Die lange Anfahrt lohnt sich immer! Hotel liegt für uns in der schönsten Ecke Südtirols. Viele Wanderungen wie zum Bsp. zu den 3 Zinnen kann man direkt vom Hotel aus starten. Ganz toll ist auch der hoteleigene und kostenlose Shuttleservice zum Ausgangspunkt vieler Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Nach den anstrengenden Wanderungen freut man sich auf den wunderschönen Wellnessbereich. Whirlpool, Infinity Pool, Panorama Sauna und ganz besonders die täglichen Aufgüsse mit Tiziano waren ein Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sieglinde |
Sehr geehrte Sieglinde, Es freut uns, dass ein Mal Monika - immer Monika für Sie bedeutet und wir Sie auch beim 6. Besuch bei uns begeistern und überraschen konnten! Besten Dank für das ausführliche Feedback, das anderen Gästen sicherlich die Entscheidung bei uns zu urlauben erleichtert. Wir freuen uns, auch Sie bald wieder zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne zeit. Ihre Familie Egarter und das Monika higher Level Team