Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub mitten in der Sextener Bergwelt

Idyllisch gelegen inmitten der Sextener Bergwelt, exzellent geführter Familienbetrieb, toller SPA-Bereich mit Indoor Pool, Sky Infinity Pool, Sauna, Beauty Abteilung und einem attraktiven Wochenprogramm von Freizeitaktivitäten, aufmerksamer Service, hervorragende Kulinarik, ein Hotel mit hohem Erholungswert

• ruhig gelegene Zimmer mit Balkon mit herrlichem Bergblick sowie auf die Sextener Sonnenuhr, ästhetische Ausstattung, Eine Wanderkarte lag als Geschenk im Zimmer, ein Rucksack mit einem Getränk und einem Riegel stand uns zur Verfügung. Unser geräumiges Zimmer verfügte über gute Betten, einen Schreibtisch mit WLAN-Anschluss, über eine gemütliche Sitzecke, ein modernes Bad mit Fön, Bademänteln, Slippers, Vergrößerungsspiegel. Ferner hatten wir einen Flachbildschirm u. einen Safe zu unserer Verfügung. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Mittagessen in Buffetform bietet im Rahmen der 3/4 Pension für jeden Geschmack etwas. Das Abendessen besteht stets aus einem mehrgängigen Dinner mit unterschiedlichen Optionen, welches hohen kulinarischen Ansprüchen gerecht wird. In der Regel stehen, was den Hauptgang betrifft, ein Fleisch-, ein Fisch- sowie ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Eine große Salatauswahl wird täglich geboten. Verschiedene Desserts stehen täglich zur Auswahl. Die Atmosphäre ist äußerst angenehm.

• Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Das gesamte Personal war stets aufmerksam, zuvorkommend und flink.

• Viele attraktive Ausflugsziele befinden sich in der Nähe, z.B. die Sextener Sonnenuhr, die Rotwand, die Drei Zinnen, das Fischleinbachtal, das Innerfeldtal, der See von Dobbiaco etc. Vom Ortszentrum Sexten ist das Hotel in 1-2 Minuten Autofahrt erreichbar.

Der große Fitnessraum verfügt über eine gute Ausstattung. Der Indoor Pool, der Sky Infinity Pool sowie der gesamte Sauna- und SPA-Bereich sind großzügig angelegt, absolut sauber und ästhetisch. Das Hotel bietet ein attraktives Wochenprogramm mit vielfältigen Freizeitaktivitäten, z.B. geführte Wanderungen, Entspannungsübungen (z.B. mit Klangschalen), (Wasser-)Gymnastik, Yoga, Pilates, Bootsfahrten, Ausritte, Kletterpartien, (E-)-MTB-Touren, Eventsauna, Vollmond Spa etc. Geschulte Bewegungstrainer begleiten ausgewählte Aktivitäten. Der Ausblick vom Sky Infinity Pool, vom Yoga-Kubus und der Sauna auf die Sextener Bergwelt ist einzigartig.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Danke für das detaillierte Feedback und die maximalen Sonnen! Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt und sich bestens erholt haben. Durch Ihre vielen Details machen Sie bestimmt auch andere Gäste unser Haus schmackhaft - wir hoffen dennoch, auch Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Beste Grüße aus Sexten, Ihre Familie Egarter und das Monika higher Level Team

Offizielle Hotel Homepage